Richtig nette Mitarbeiter. Viel zu unternehmen für die ganze Familie. Viele Treppen auf dem ganzen Gelände (mit Rollstuhl oder kinderbuggy würde ich nicht empfehlen).
Wir hatten zu viert ein Doppelzimmer gebucht, haben also nicht mit viel Platz gerechnet. Dafür war es okay. Zu zweit wäre es super gewesen. Ausstattung war auch in Ordnung, schön großer Kühlschrank und im Bad genug Aufhängmöglichkeiten und Ablageflächen. Balkon war auch groß genug. Hätte mir aber einen 4. Stuhl gewünscht, wenn das Zimmer zu 4. gebucht wird.
Essen super, insbesondere im chinesischen Restaurant und in der Taverne (dort ist es vor allem viel ruhiger und gemütlicher). Getränke könnten etwas hochwertiger sein, insbesondere Kaffee und Cocktails. Dafür, dass alles inklusive war, war es aber insgesamt sehr gut. Am Pool hat eine ganze liebe, ältere Dame gefüllte Pitas gebacken und am der bar/am strand gab es zwischendurch Melonen, Eis, Toasts, Hotdog, popcorn. Und die Bars gut verteilt, keine langen Wege... also Hunger und Durst haben keine Chance
Erste Hilfe funktionierte gut (war zum Glück nicht schlimm). Durchweg nettes Personal. Check In und out auch unkompliziert. Nettes Angebot mit Tretbootfahren und Sportangebote, Badetücher (gg. Kaution, Liegen und Schirme frei und genug vorhanden (obwohl es auch einige Reservierer gibt...), es verteilt sich gut über das große Gelände. W-LAN an der Rezeption funktionierte gut und ist für uns ausreichend. Safe fanden wir ganz schön teuer (25 € pro Woche). Minibarservice gegen gute holidaycheckbewertung finden wir unmoralisch...
Traumhaft ist der direkte Zugang zum Strand. Heraklion in 20 Minuten zu erreichen, also super-kurzer Transfer. Aber auch ein wenig fluglärm am Strand /Pool, stört uns aber nicht. Der Ort eher klein, aber durch all inklusive braucht man ja nicht viel...
Poolanlage ist schön: am großen Pool ist immer action, der kleinere ist ruhiger und dicht an den Rutschen, die für kids schon toll sind. Am Strand wurde immer Volleyball gespielt, Wassersport ist vorhanden. Wellness wird angeboten, haben wir aber nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rosemary |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 33 |
Dear Madam , Your hotel Rinela Beach thanks you for your review. We are proud to hear that we managed to provide you with an enjoyable and memorable stay and that you stayed satisfied with our hotel facilities and offered services. Thank you for entrusting us your holidays and for recommending us. It would be an ultimate pleasure for us to have you back one day for another exciting experience. Best regards, Julietta Zioga GUEST RELATION MANAGER