Wir waren für 2 Wochen im Mitsis. Es war super dort, toller Strand, alles sehr gepflegt und sauber. Große Auswahl an Essen, besonders lecker ist die Steinofenpizza am Strand. Der Strand ist flachabfallend. Der Pool mit den Rutschen war das Highlight für die Kinder. Tolle Betreuung im Kinderclub, liebe Grüße an Yulia an dieser Stelle, besonders von den Kids. Ansonsten sind alle im Hotel super freundlich, besonders zu den Kindern! Der Transfer vom Flughafen dauert 20 Minuten. Mit Kindern perfekt und die Flugzeuge nimmt man kaum wahr. Wir fanden es rundum super und kommen wieder!
Wie schon gesagt sehr sauber und gepflegt.
Sehr lecker, tolle Auswahl, es ist für jeden etwas dabei.
Top. Das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders den Kindern gegenüber!
Es gibt vorm Hotel eine schöne Einkaufsstraße.
Animationsprogramm, haben wir nicht mitgemacht, aber ist für jeden Geschmack etwas dabei. Kinderbetreuung ist super. Sehr liebes Personal dort. Liebe Grüße ab Yulia an dieser Stelle unsere Kids haben sie ins Herz geschlossen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mel |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Gast, als erstes möchten wir uns bei Ihnen bedanken,dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten! Wir freuen uns sehr dass es Ihnen die Location, der sehr sauber und gepfleg Zimmer,das sehr freundlich und hilfsbereit Personal, das sehr lecker und tolle auswahl im Essen,das Animationsprogramm, die super Kinderbetreuung ins besonders Stella , der toller Strand, die Sauberkeit, die Gepflegheit und der Pool mit den Rutschen gefallen hat. Wir freuen uns dass ,Sie sehr zufrieden sind!! Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin alles Gute und die besten Grüße aus Creta. Julietta Zioga GUEST RELATIONS MANAGER