Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Christof (56-60)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub, Super Hotel, Super Lage gerne wieder

Super Urlaub, Super Hotel! Wir werden das Hotel unseren Freunden empfehlen und unseren Feinden nicht gönnen. Wir waren bereits im letzten Jahr hier und sehr zufrieden. Diesmal für 14 Tage im Hotel. Schon der erste Blick bei der Ankunft auf die Rezeption war erfreulich. Nicht nur dort sondern auch in allen anderen Bereichen waren fast alle Mitarbeiter vom letzten Jahr auch dieses Jahr wieder dabei. Für uns ein gutes Zeichen, da nicht nur wir, sondern auch das Personal mit der Hotelkette zufrieden ist. Gebucht hatten wir ein Doppelzimmer mit Meerblick für 3 Personen. Zimmer 543 haben wir bekommen. Das war groß genug und hatte ein richtiges drittes Bett. Das Zimmer war sauber und ordentlich. Wir hatten ein großes Bad mit Badewanne. Aufräumen, Putzen und Handtuchwechsel erfolgten täglich. Da wir schon öfters in Mitsis-Hotels waren, bei uns sogar zweimal täglich, vormittags und nachmittags. Wir hatten einen kleinen Kühlschrank, der täglich mit Wasser, Bier, Cola, Sprite, Fanta und Limo aufgefüllt wurde. Das gesamte Personal war stets freundlich, sehr hilfsbereit und hatte immer ein Lächeln auf den Lippen. Nur Georgios bei der Handtuchausgabe muss noch viel lernen. Auch das Animationsteam war super. Nicht aufdringlich, immer freundlich und mit einnehmendem Charakter, besonders Ari fiel besonders positiv auf. Das gesamte Buffetangebot zum Frühstück, Mittag- und Abendessen war vielseitig, abwechslungsreich und köstlich. Insbesondere die angebotenen griechischen, aber auch internationalen Gerichte hielten für jeden etwas bereit. Die gesamte wunderschöne grüne Außenanlage und der Pool wurden jeden Tag gereinigt. Auch das Problem mit den Liegen existiert nicht mehr. Es geht am Strand immer jemand rum und besorgt Liegen und Sonnenschirme. Der Sandstrand und das Meer waren super. Es geht flach hinein und es gibt nur Sand bei kristallklarem Wasser. Die Strandbar mit Nikos bot immer erfrischende Getränke. Auch die Angebote im SPA sind sehr zu empfehlen und haben ein hervorragendes Preis- Leistungsverhältnis. Nicht zuletzt, Auto mieten bei Ansa im Hotel zu deutschen Bedingungen mit super Preisen und sehr guten Fahrzeugen. Wir waren mit allem mehr als zufrieden, jeder unsere Wünsche wurden stets erfüllt. Die Kommunikation zwischen den Mitarbeitern des Hotels und uns war vorbildlich. Vielen Dank an das gesamte (mit einer Ausnahme) Personal und das Management. Noch ein Wort zu den teilweisen negativen Bewertungen zum Essen. Da täglich so viel Unterschiedliches angeboten wird, muss es sich wiederholen. Beilagen wie Pommes, Reis, Risotto, Backkartoffeln, Folienkartoffeln, drei verschiedene Nudelsorten gab es täglich. Vegetarischer Bereich war ebenso vorhanden wie kretische Spezialitäten. Beim frischen Salatbuffet war alles vorhanden, was erforderlich ist. Hähnchen, Fleisch und Fisch, gegrillt und gekocht gab es ebenso täglich wie frisches Obst, Kuchen und griechische Spezialitäten.

• Doppelzimmer mit Meerblick als Dreibettzimmer mit echtem dritten Bett, großes Marmorbad mit Badewanne und Toilettenartikel und super Meerblick.

• Typische griechische und kretische Gerichte in hervorragender Qualität wurden ebenso wie italienische und internationale Gerichte angeboten. Wir hatten immer ohne Probleme einen Platz auf der Terasse und mussten tatsächlich nur einmal 5 Minuten warten. Netter Plausch mit dem Personal vertrieb die Zeit.

• Das gesamte Personal war freundlich und zuvorkommend, jeder Wunsch wurde erfüllt.

• Direkte Strandlage, 20 Minuten Anfahrzeit vom Flughafen. Viele Treppen und dadurch nicht behindertengerecht.

Unaufdringliche Animation, Wassergymnastik, Aerobic, Volleyball, Tennis, Boule, Bananaboot, Tretboote, Kanus. Kinderanimation

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Christof

Dear Sir , Your hotel Rinela Beach thanks you for your review. We are proud to hear that we managed to provide you with an enjoyable and memorable stay and that you stayed satisfied with our hotel facilities and offered services. Thank you for entrusting us your holidays and for recommending us. It would be an ultimate pleasure for us to have you back one day for another exciting experience. Best regards, Julietta Zioga GUEST RELATION MANAGER