Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Frank Henning (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub

Wir haben uns 10 Tage lang sehr wohl gefühlt. Die Anlage war sehr sauber und ordentlich und wir wurden immer nett und zuvorkommend behandelt. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht und waren damit sehr zufrieden und möchten uns an der Stelle nochmals für das nette "Upgrade" bedanken, denn wir erhielten sogar ein Zimmer im Erdgeschoss, zu dem ein kleiner, privater Swimmingpool gehörte. Das Essesn schmeckte uns immer ( auch unseren Kindern) und es war immer reichlich vorhanden. Die Nachspeisen waren eine Wucht ( Ganz besonders können wir den "Schaumfestiger" und den "Schwarzwald" empfehlen :-) Schwarzwald= Schwarzwälder Kirschtorte. Schaufestiger = mousse au chocolat. Der Service war schnell, zuvorkommend und freundlich. Wir wurden immer schnell bedient. Praktisch fanden wir, das die Rutschen für die Kinder sehr nah am Strand lagen. So können die Kleinen toben, während man selbst ans Meer zum Baden gehen kann.

• Gut
  • Wir haben gut geschlafen. Gottseidank war die Animation in der Haupthalle. So wurden unsere Kinder nicht durch Lärm gestört. Die Zimmer waren mit einem kleinen Fernseher ausgestattet. Dieser wurde von uns aber so gut wie nicht verwendet. Ein Safe ist auf dem Zimmer vorhanden, die Nutzung kostet aber so um die 32 Euro für 10 Tage. Schade, dafür einen Stern weniger. Unser Zimmer war - wie alles in diesem Hotel- frisch getrichen worden.

• Gut
  • Wie oben schon geschrieben, war das Personal sehr freundlich und flink. Das Essen schmeckte uns gut und alles war immer reichlich vorhanden. Allerdings fand ich im direkten Vergleich zu letzem Jahr, das sich die Speisen immer wiederholten. Also jeden Tag irgend was gegrilltes, Fleisch, Fisch, Hackfleischbällchen und so weiter.Aber das ist schon jammern auf höchsten Niveau.

• Die Handtücher können nur in der Früh zwischen 8-10 Uhr und Abends so irgendwann um 18:00 Uhr. Das ist zwar nicht schlimm, aber es wäre hier eine längere Zeit wünschenswert. Wir wünschten uns für unseren "Kleinen" doch ein extra Babybett. Das wurde uns sofort gebracht. Wir hatten immer den Eindruck, das das Hotel sehr bemüht ist, das es den Gästen gut geht. Und das hier wirklich um die Gäste "gekämpft" wird.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Frank Henning

Dear Sir , Your hotel Rinela Beach thanks you for your review. We are proud to hear that we managed to provide you with an enjoyable and memorable stay and that you stayed satisfied with our hotel facilities and offered services. Thank you for entrusting us your holidays and for recommending us. It would be an ultimate pleasure for us to have you back one day for another exciting experience. Best regards, Julietta Zioga GUEST RELATION MANAGER