- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen schönen Familienurlaub im Rinela Beach. Es ist eine sehr, sehr schöne, gepflegte Hotelanlage mit gepflegtem Aussensitzbereich. Dort hat man einen schönen Pool-u. Meerblick. Die Eingangshalle ist sehr ansprechend und schön gestaltet. Der Speiseraum ist sehr groß, durch die Gäste aber etwas laut und untermalt durch sich stetig wiederholende Musik. 2 Herren koordinieren zu den Stosszeiten am Eingang. Man wird reingeführt wenn Platz ist oder muss kurz waren. Die KellnerInnen sind sehr flink, räumen nicht mehr benötigtes Geschirr sehr schnell ab und bringen die Getränke immer korrekt. Sie sind sehr freundlich, vorallem absolut kinderlieb. Unser 11monatiger Sohn wurde immer extra begrüsst und geknuddelt. Der Aussenbereich des Restaurants ist sehr schön mit tollem Meerblick. Katzen laufen dort herum, in der Hoffnung was abzukriegen, fanden wir aber nicht störend. Das Essen war sehr gut, immer viel Auswahl, ob bei den warmen Gerichten, Salaten oder Desserts. Ausgehende Speisen wurden sofort erneuert. Für alle Zöliakie-/Sprue-Betroffene: Vor dem ersten Essen informierte ich den Oberkellner, der mit mir und dem Koch das Buffett abging und mir sagte wo überall Getreide/Mehl drin sei. Ich verließ mich allerdings auf mein Gefühl, nahm z. B. nur Gegrilltes, Kartoffeln, Reis, Gemüse, Salate mit Essig und Öl, als Dessert Obst und sogar jeden Abend Mousse au Chocolat und habe 2, 5 Wochen alles vertragen. Es war also genug Auswahl da. Die Anlage selbst ist wunderschön, allerdings mit sehr vielen Treppen und Stufen. Wir hatten mit unserem Buggy immer Probleme und mussten in viel tragen. Die Pools sind schön und sauber, urig auch die Brücke über den Hauptpool. Es gibt noch 2 Salzwasserpools und 2 tolle Kinderrutschen. Der Strand war schnell zu erreichen (wieder über Stufen), mit Schirmen und Liegen bestückt, wir bekamen immer problemlos Platz. 3 Hunde liefen immer herum, die aber, so unsere Vermutung, zum Hotel gehören. Sie sind lieb, auch kinderlieb und haben uns oft durch ihre gegenseitigen Spiele zum Lachen gebracht. Sie sind nicht aufdringlich und Hundekot haben wir nirgends gesehen. Die Zimmer sind landestypisch. Dass unsere Matratze auf Holzlatten in einem gemauerten Bett lag, war für uns kein Problem. Man muss ja nicht so kleinlich sein und überall drunter- oder reingucken. Wir haben gut drauf geschlafen und das ist das wichtigste. Das Zimmer war sauber, vom Platz her hat es sogar uns gereicht und wir waren mit 3 Kindern (8, 6,11 Monate) drin. Wir hatten ursprünglich ein Familienzimmer, allerdings im 2. Stock - Problem: Buggy. Die Umbuchung war kein Problem, wenn man freundlich fragt, macht die Rezeption was ihr möglich ist. Am nächsten Tag hatten wir unser Zimmer ebenerdig, dafür halt kleiner. Einziges Mango: es war ziemlich feucht (hat vielleicht mit der Jahreszeit zu tun), bereits feuchte Kleidung wurde einfach nicht richtig trocken. Es gab leider nur ein kleineres Fenster. Im Bad war auch ein kleines Fenster. Das Bad war in nicht so schönem baulichen Zustand. Unter das Waschbecken sollte man nicht schauen. Aber die Putzfrau hat immer sehr gut gearbeitet und das ist wichtiger (die Zimmer wurden bereits morgens gereinigt!). Das Animations-Team ist super, tagsüber am Strand/Pool bzw. Kinderanimation auf deutsch, französisch, italienisch. Abends Kinderdisco und ab 22 Uhr für Erwachesene. Sehr empfehlenswert!!! Seit letzter Woche im Freien. Das Animationsteam gibt sich sehr viel Mühe und sind alle sehr nett. Fanden wir gut, daß das Programm erst um 22 Uhr losging, so konnten wir noch ein bischen durch Kokkini Hani spazieren. Dort sind sehr viele kleine Souvenierlädchen, schön zum durchschlendern. Es gibt auch sehr viele Bars. Die Straße ist aber sehr befahren und laut. Busverbindungen gut in beide Richtungen, allerdings nicht wirklich pünktlich. Wir hatten 2, 5 schöne Urlaubswochen mit unseren Kindern und können das Rinela Beach absolut weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut