Wir waren schon bei der Ankunft in der Rezeption überrascht. Als wir einchecken wollten, kam zuerst die Frage ob wir Hunger hätten und sollten doch erstmal Frühstücken und anschliessend zum Ein-Checken. Das fanden wir spitze. In den ganzen 12 Tagen können wir sagen das , das gesamte Personal immer Freundlich und zuvorkommend war. Der Service große klasse, wer sich hier beschwert, sollte sein eigenes benehmen mal in Frage stellen. Unser Bungalow war sauber und wurde jeden Tag top gemacht. Animation war gut gemacht, und sie waren freundlich aber nicht aufdringlich. Für uns im Allgemeinen ein super Hotel und wir werden nächstes Jahr wiederkommen Garantiert.
Doppelbett, Schreibtisch, Stühl, minibar wurde jeden 2 tag aufgefüllt. Kleiderschrank mit Bademäntel und Hausschuhen. 2 Zusatzkissen und 2 zusatzdecken. Badewanne/Duschkombi, Fön, Wc alles sauber . Morgens konnten wir 2 Std nicht lüften da wurden was gereinigt und roch etwas aber sonst TOP
viele beschweren sich das nicht genügend Abwechslung wäre. Ich frage mich wo wart Ihr oder was eßt ihr jeden Tag zu hause? Essen schmeckt super und das es nicht mega heiß ist, ist normal und bei dem guten Wetter sogar von Vorteil. Abwechslung war da, wir hatten jeden Tag was anderes auf unseren Tellern gehabt. Vorsicht vor den Nachspeisen sie schmecken sündhaft gut. :))
zuvorkommend und schnell , hatte man fragen wurden sie gut beantwortet. tips für Ausflüge an der Rezeption annehmen, sie sind echt hilfreich.
Tavernen, Shops, Eisdiele etc in der Nähe, sowie die Bushaltestelle. Karte konnte an Rezeption gekauft werden oder direkt im Bus
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nicole |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Dear Madam , Your hotel Rinela Beach thanks you for your review. We are proud to hear that we managed to provide you with an enjoyable and memorable stay and that you stayed satisfied with our hotel facilities and offered services. Thank you for entrusting us your holidays and for recommending us. It would be an ultimate pleasure for us to have you back one day for another exciting experience. Best regards, Julietta Zioga GUEST RELATION MANAGER