Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Renate (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Rinela Beach nie wieder!

Leider ist das Hotel werden behinderten gerecht noch Kinderfreundlich, alles ist nur über Treppen zu erreichen. Es wurde sehr viel wert auf die Sauberkeit der Aussenanlage gelegt. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind Groß und freundlich eingerichtet, das war aber auch das einzige was man daran gut finden konnte. Als wir unser Zimmer betraten schlug uns schon Modergeruch (Schimmel) entgegegen. Der erste gang führt ins Bad. Hier traf uns fast der Schlag, Rostflecken und Schimmel an Badewanne und Waschbecken. Aber das Zimmer sah nicht besser aus, Schmutzige Schränke mit Schimmel besetzt, Kühlschrank von innen und außen voller Rost. Das Bett war gemauert , mit einer Seite zur Badezimmerwand. Auch hier würden wir fündig, das komplette Bettgestell und auch die Matratzen waren voller Schimmel. Nach mehreren Beschwerden bekamen wir dann am nächsten Tag ein anderes Zimmer zugewiesen.

• Schlecht
  • Jeden Tag viel Auswahl an kalten und warmen Speisen. Leider wiederholten sich die Speisen innerhalb einer Woche bis zu dreimal. Im übrigen gehört in die warmen Speisen(Fleisch und Fischgerichte) kein Alkohol, da sich am Büffet auch Kinder bedienen. An einem Tag wurde das Essen in der Taverne und an der Poolbar von der Gesundheitsbehörde in Augenschein genommen. Diverse Speisen wurden kontrolliert, und mussten dann weggeräumt werden. An der Poolbar gab es allerdings keine Beanstandungen.

• Schlecht
  • Teilweise sehr unfreundliches Personal an der Rezeption, auch ließ die freundlichkeit des Managers sehr zu wünschen übrig. Er scheute sich auch nicht davor, die Angestellten vor den Augen der Gäste nieder zumachen. Beschwerden wurden hier auch nur widerwillig angenommen.

• Die Lage des Hotels ist gut, nur wenige Schritte bis ins kleine Zentrum.

• Schlecht

Der Strandabschnitt ist über Treppen zu erreichen, er ist sehr klein und total mit Liegen zugebaut. Um ins Wasser zukommen muss man erst mal Slalom laufen. Auch wird dieser Abends nicht gesäubert, überall Zigarettenkippen und Müll. Die Poolanlage wurde jeden Morgen gereinigt, aber das Schmutzwasser kehrte man teilweise in den Pool. Am Beckenrand des Pools waren schwarze Schmutzränder, was wohl daran liegt, das dieser sehr unregelmäßig gereinigt wurde.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht