Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Achim (61-65)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Strand
Mitsis - immer wieder gerne !

Wir haben dieses Hotel zum zweiten mal besucht. Erstaunlich was sich in zwei Jahren getan hat: Pool und Strand wurden mit neuen, komfortablen Liegen ausgestattet; am Strand stehen bequeme Liegesäcke zur Verfügung; neue, stabile Sonnenschirme spenden Schatten; neue, sehr dekorative und bequeme Sitzgelegenheiten auf der Hauptterrasse. Am erstaunlichsten ist das Konzept "TAVERNE". Eine Glasfront bewirkt, daß man meint, man sitzt zum Essen unmittelbar am Strand. Hier kann man die Speisen auf einer Theke vor der Küche begutachten (erleichtert einem die Auswahl) und man bekommt sofort einen Vorspeisenteller - zu empfehlen ist das Lammgericht. Dazu kommt, daß die Mitarbeiter offensichtlich speziell geschult sind - etwas hektisch aber außergewöhnlich zuvorkommend. Urlauber mit Meerblick können hier auch das Frühstück geniessen. Zum neuen Konzept gehört auch die "THEATERBAR", ebenfalls direkt am Strand mit einer Glasfront, somit auch sehr windgeschützt mit einem herrlichen Panorama. Vielen Dank auch an George an der Strandbar. Hervorzuheben ist die sehr nette Betreuung durch Julietta an der Rezeption (Mitsis Friends Club). Mitsis - immer wieder gerne!

• Gut
  • Sehr gute Matratzen

• Aussergewöhnliche Atmosphäre und sehr leckere Speisen in der TAVERNE

• Ausnahmslos sehr nettes Personal

• Kurzer Transfer von ca. 20 Minuten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Achim

Lieber Achim, vielen herzlichen Dank für Ihre herausragende Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass Ihnen nichts Enttäusch und das Ihr Zufrieden sind. Vielen Dank für ihre positive Feedback für unser Kurzer Transfer , die sehr gute Matratzen, das nettes Personal, die leckere Speisen in der Taverna, der Strand und das Pool, der Hauptterarrasse und den Theaterbar gefallen hat!!! Vielen Dank für ihre Vertrauen!! Ihre meinung ist uns wichtig!! Wir hoffen,dass Sie uns und der schönen Insel bald einmal wieder einen Besuch abstatten! Vielen Dank,liebe Grüße aus Kreta. Julietta Zioga GUEST RELATIONS MANAGER