Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Uschi (51-55)
Verreist als Freunde • April 2017 • 1 Woche • Strand
Mehr Schein, als Sein

Bei Ankunft haben wir gedacht, dass der Bus uns ins falsche Hotel gebracht hat. Unsere Gruppe hatte nicht mitbekommen, dass der komplette Poolbereich im Winter erneuert worden war. Alles hatte einen neuen Anstrich bekommen, und drum wirkte alles sehr sehr sauber und einladend. Der Blick von der Terrasse über den Poolbereich und das Meer ist einfach KLASSE. Alleine deswegen würden wir (Gruppe mit 11 Personen) dieses Hotel weiterempfehlen. Aufgrund der vielen Ebenen, ist dieses Hotel nicht unbedingt für Gehbinderte geeignet.

• Wir hatten Standardzimmer, die zweckmässig eingerichtet waren. Diese Zimmer sind ausreichend groß, jedoch etwas dunkel. Im Bad fehlte ein Kosmetikspiegel. Außerdem war beschrieben, dass Bademäntel und Slipper vorhanden wären, aber anscheinend nicht für Standardzimmer. Die Fußböden sind gefließt, und daher zur unserer Reisezeit seehr kalt.

• Wir hatten AI gebucht. Das Essen war sehr schmackhaft, aber zu 99% lauwarm, egal wann man dort war. Gyros gab es nur in Kinderportionen(viel zu wenig). Täglich wechselnde Themnabende. Zu empfehlen ist die neue "Grieschiche Taverne"., wo man jedoch mindestens 1 Tag im voraus reservieren muss (ohne Gebühr). Ausserdem gibt es noch ein Chinesisches Restaurant(auch mit Vorreservierung) welches wir in der 1 Woche nicht getestet haben. Die Cocktails sind nicht zu empfehlen. Machen optisch gar nichts her, und schmecken wie Kindercocktails(Chemiesaft).

• Der Service war gut und bemüht, aber abends, da sich alle Leute in der Lobby aufhielten teilweise überfordert. Es gibt ein freies W-Lan Netz, welches nur im Bereich der Rezeption funktioniert. Ist man 5 Meter weiter, gibt es keinen Empfang, was zur Folge hat, das allabendlich dieser Bereich total überfüllt war, und auch dann wegen Überlastung nichts mehr ging.

• Wegen der kurzen Distanz(20 Min.) vom Flughafen eigentlich optimal. Auch der Fluglärm ist akzeptabel, aber die Umgebung(Geschäfte, usw.) bietet überhaupt nichts. Das Mitsis schien das einzigste Hotel in dem Bereich zu sein.

Es gibt ein Hallenbad, kombiniert mit Spa und Fitnessraum. Den Fittnessraum und die Sauna kann man nur benutzen, wenn man 20 € bezahlt. Nicht genutzt. Ausserdem gibt es noch eine Spielhalle mit Billardtisch und Spielautomaten. Die Animation war stets bemüht. Die Abendshows waren nicht der Rede wert.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Uschi

Dear Guest , Your hotel Rinela Beach thanks you for your review. The fact that you chose our hotel for your holidays made us very proud. We are grateful for your advices because they can help us become better. We would like to assure you that all your remarks will be taken into consideration. Thank you for entrusting us your holidays. We would be happy to see you again one day. Best regards, Julietta Zioga GUEST RELATIONS MANAGER