Waren zum fünften Mal zu Gast in diesem Hotel und wieder absolut begeistert. Was in den letzten zwei Jahren alles umgebaut und erneuert wurde ist schon beeindruckend. Wir haben uns mit vielen Gästen unterhalten , die das erste Mal hier waren und sehr überrascht waren über den hohen Standard dieser Anlage. Besonders lobten sie die Freundlichkeit des Personals und die hohe Qualität im kulinarischen Bereich. Wir konnten es nur bestätigen. Für uns ist unser Urlaub hier immer ein Besuch bei guten Freunden. Sicherlich gibt es noch Ecken und Kanten, aber das perfekte gibt es nicht. Außerdem sehen wir, das jedes Jahr etwas getan wird diese nach und nach abzustellen. Wir werden im nächsten Jahr garantiert wieder unseren Urlaub hier verbringen. Stellvertretend für alle liebe Grüße an Maria und Georgos von der Pita/Pizza Station.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Cornelia und Michael |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 11 |
Liebe Cornelia und Michael, wir bedanken uns für Ihre offenen Worte und für die Zeit,die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns,dass es Ihnen unser renovierung und die Freundlicheit von unserem Personal gefallen hat. Vielen Dank für ihre Vertrauen!!Wir hoffen,dass Sie uns und der schönen Insel bald einmal wieder einen Besuch abstatten! Vielen Dank,liebe Grüße aus Kreta. Julietta Zioga GUEST RELATIONS MANAGER