- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Kalimera liebe Be-Sucher, unter www.mitsis-rinelabeach.com gibt es weitere Eindrücke. Vorweg: Wir haben einen schönen Urlaub verbracht und werden eventuell (Kreta) wiederkommen. Unser schönes Superior-Zimmer Nummer 636 (OG = Balkon) liegt direkt in der ersten Reihe, d.h. gerade einmal 100 Meter vom Strand entfernt, vor einer grünen Wiese, zwischen Pool und Kinderspielplatz. Enthalten ist u.a. eine Minibar (Pepsi, 7up, Wasser, Limonaden und Bier), die jeden Tag - ohne Berechnung - aufgefüllt wird. Dazu gibt es Bademantel und Hausschlappen. Die "Personen" (Personal + Animation) empfindet bekanntlich jeder anders, also keinen Kommentar hierzu. Wir haben einfach mal die Seele baumeln lassen. Der flache Strand ist gerade für Kinder (hier 6 + 10) ideal und sehr sauber; Angelos Wassersport sehr freundlich. Vielleicht nicht wie wir (späte Herbstferien in Hessen) zum Saisonende reisen, da dann bereits mit dem "Wintercheck" (Strandbar, Taverne etc.) begonnen wird. Der "Chinese" ist gut. Essen bei weitem nicht so abwechslungsreich wie z.B. in der Türkei. Dies liegt vielleicht auch am Publikum, das zu ca. 75 % aus Engländern, 15 % Franzosen und sonst aus Deuschen und Niederländern besteht. Gute Reise !
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut