Das Hotel bietet rein optisch ein sehr gutes Niveau. Die Anlage ist schön hergerichtet. Reiner Sandstrand mit sehr feinen Körnung. Strandliegen ebenfalls sehr gut, wie der Pool. Nur sehr wenige Mitarbeiter sind freundlich und nett, die meisten sind schlecht gelaunt und unhöflich. Das Essen ist so eintönig. Getränke sowohl Auswahl als auch Qualität sind eher nicht unterdurchschnittlich. Im Pool und Strandbereich werden einmal Plastikbecher ausgegeben was ich miserabel finde. Spürbare Hartplastikbecher wären besser. Snack am Strand oder am Pool sind gut. Wer Ruhe sucht ist hier richtig wer Action will ist hier falsch. Das Spezialitäten Restaurant Taverne ist schlechter als das Buffet und das hat was zu sagen. (alles war kalt und trocken - war mindestens schon der halbe Stunde fertig). Abendshow ist auch schlecht.
Sauber. Gut eingerichtet.
Größte Schwäche des Hotels. Viele Mitarbeiter schlecht gelaunt. Eine Aufgeschlossenheit wie in der Dominikanischen Republik findet man hier überhaupt nicht.
Sehr kurzer Transfer vom Flughafen. Wen Flugzeuge stören, sollte hie nicht herkommen. Sie fliegen ca. 300 m über das Hotel. Uns hat es nicht gestört.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alex |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Alex, als erstes möchten wir uns bei Ihnen bedanken,dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten! Wir freuen uns sehr dass es Ihnen der sehr kurzer Transfer, der sauber und gut eingerichtet Zimmer, die schöne Anlage, der Sandstrand und Pool mit den sehr gute Strandliegen, die gute Snacks am Pool und Strand gefallen hat. Ihre Anregungen bezüglich (...) haben wir gern aufgenommen! Wir möchten Sie darüber informieren, dass die von uns verwendeten Plastikbächern aus Sicherheits- und Rechtsgründen(Das erlaubt keine Gläser in der Nähe von Schwimmbädern und Stränden) sind und das alle Plastikbecher in unseren Resort recycelt werden.Auch noch , dass unser Hotel umweltfreundlich ist und recycelt Papier, Glas, Plastik, Metall, Lampen, Batterien und Altöl und verwendet verschiedene Techniken um Strom zu sparen und Wasser zu reinigen. Es hat mehrere Auszeichnungen auf diesem Gebiet gewonnen. Über das Essen, wir würden Sie gerne informieren das unser Resort im zentralen Restaurant täglich 28 verschiedene Teller 1a und 2a mit 14 tägigem Menou (wechselnd am Mittag sowie am Abend) angeboten wird. Unter anderem werden Täglich 12 verschidene Kompositionen an Salate angeboten, die sich alle 7 Tage wiederholen. Sowie 12 einfache gemischte Salate die täglich angeboten werden. Zum Schluss möchten wie Sie informieren, das wir täglich 6 Themenabende anbieten,wieder mit 14 tätigen Menu.In der Taverne bieten wir was ähnliches an. Das Menu wird einige mal wiederholt, normalerweise die griechische Mediterrane Küche,nach Ihrem Wunsch.Unserer Gäste! Wir sind sehr überrascht zu hören, dass Sie unsere Mitarbeiter teilweise unfreundlich und sogar unhöflich fanden. Die natürliche Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unserer Mitarbeiter ist einer der wichtigsten Punkte unseres Hotels und einer der Gründe, warum hunderte Gäste unser Hotel immer wieder besuchen. Zuletz, Wir möchten Sie darüber informieren, unser tägliches Abendprogramm: Montag: Dance show in der Open Theater Bar präsentiert von Acropolis Animations Dienstag: Variety show in der Open Theater Bar präsentiert von Rinela Beach Recreation Team und DJ live session in der Veranda Mittwoch: Dance show in der Open Theater Bar präsentiert von Jazz Company und Live music event in der Veranda Donnerstag: Acrobatic show in der Open Theater Bar und Jazz live music session in der Strand (Beach Bar) Freitag: Rocco's magic show in der Open Theater Bar Samstag: Dance show in der Open Theater Bar präsentiert von Acropolis Animations und DJ live sessio in der Veranda Sonntag: The Cretan night event in der Veranda und the quick change show jeden 2 Sonntag in der Open Theater Bar. Wir hoffen,Sie bald wieder im unser Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Julietta Zioga GUEST RELATIONS MANAGER