Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Igor (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Guter Standard, keine 5 Sterne!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

In der Hotelanlage fehlt es allgemein an Deko und Pflanzen. Wir waren eine Woche zu Gast, das war auch genug. Hervorzuheben ist die Nähe zum Flughafen, der Transfer dauert nur ca. 15-20 min. Das Hotel liegt genau unter der Flugbahn zum Flughafen, uns hat es nicht gestört. Im Hotel werden Massagen angeboten, die Preise variieren von 25,- bis 50,- € pro Person. Wir hatten Glück, zu zweit für 50,-€.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Die Zimmer lassen sich nicht abschließen, nur mit Schnapper versehen. Die Möbel ist veraltet, wenig Deko, keine Bilder. Viele Programme, drei Deutsche Sender (ZDF, RTL, Toggo Kinderkanal), Polnische, Russische, Französische und natürlich Englische Programme. Der Safe Kostet 25,- pro Woche.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

Auswahl war groß, allerdings jeden Tag das selbe. Die Gerichte sind nach unserem Emofinden kaum gewürzt gewesen. Es gibt drei Restaurants, 2 davon müssen jeweils ein Tag vorher reserviert werden. Zum Nachzisch Gans immer reichlich und auch sehr lecker (aber auch hier jeden Tag das gleiche). Kleine Küchlein, Gebäck, Torten und Eis.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Die Strandliegen werden morgens bereits mit Badehandtüchern reserviert, auch wenn die Badegäste den Strand bzw. die Liegen für mehrere Liegen verlassen, bleiben die Handtücher liegen. Wir hatten immer Glück das wir Liegen bekommen hatten. Das Hotel hat einfach Zuwenigs davon, sowie am Strand, als auch am Pool.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle, Ticket in die Stadt kostet 1,80 €, Taxi 35,- €. Es gibt einen Aquapark und einen Dinosaurierpark in der Nähe.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Igor

Dear Sir , Your hotel Rinela Beach thanks you for your review. The fact that you chose our hotel for your holidays made us very proud. We are grateful for your advices because they can help us become better. We would like to assure you that all your remarks will be taken into consideration. Thank you for entrusting us your holidays. We would be happy to see you again one day. Best regards, Julietta Zioga GUEST RELATION MANAGER