Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Fazit: TOP !!

Eine wunderschöne Anlage. Toll renovierte Zimmer und der Service war wirklich gut. Unser Upgrade auf einen gemeinschafts-Swimmingpools hat sich gelohnt.

• Neu renoviert und gut ausgestattet. Die Betten waren sehr gut. Minibar wurde täglich aufgefüllt. Ansonsten alles was ein 5 Sterne Hotel bieten sollte

• Das Essen war abwechslungsreich es gab mindestens 2-3 unterschiedliche Fleisch- und Fischsorten. Salatbar sehr gut. Auch die Nachspeisen waren reichhaltig und top

• Nett und freundlich…. Immer hilfsbereit

• Fahrt zum Hotel sehr gut. Das Hotel liegt ca. 10-12 km vom Flughafen entfernt. Der Anflug erfolgt über das Hotel, was uns aber nicht gestört hat.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Sabine, Vielen Dank, dass Sie sich für Mitsis Selection Rinela für Ihren Urlaub entschieden haben und für Ihr großartiges Feedback. Wir freuen uns sehr zu hören, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und dass Sie mit unseren Hoteleinrichtungen sowie den angebotenen Dienstleistungen zufrieden waren. Es wäre uns eine große Freude, Sie eines Tages erneut für eine weitere wundervolle Erfahrung bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mitsis Selection Rinela Team

Offizielle Hotel Homepage