Wir sind als Familie und mit Freunden verreist und sind begeistert von diesem Hotel. Wir kommen nächstes Jahr sehr gern wieder.
Wir haben einen Bungalow bewohnt (430), mit direktem Meerblick und kurzen Wegen. Sehr zu empfehlen, sehr sauber und geräumig, mit kleiner angrenzender Terrasse. Sehr schön eingerichtet.
Es ist der Wahnsinn, wir freundlich und zuvorkommend hier alle sind. Hier wird Gastfreundschaft noch groß geschrieben. Das Personal war in den 10 Tagen täglich anwesend und dennoch sind alle immer freundlich und sehr, sehr nett.
Wir sind von dem ganzen Comfort begeistert. Alles wird sehr liebevoll und mit viel Mühe organisiert und hergerichtet.
Der Transfer von Heraklion zum Hotel war gerade mal 15 Minuten. Wir haben einen Ausflug nach Heraklion zum Shoppen gemacht. Wir sind mit dem Bus gefahren, eine Fahrt kostet pro Person 2€, wenn man die Tickets direkt im Hotel kauft, ansonsten 4,10€.
Für meinen Mann war das Wichtigste der Beachvolleyballplatz, dieser wurde täglich mehrmals genutzt. Sehr zufriedenstellend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Maxi |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 6 |
Dear Guest , Your hotel Rinela Beach thanks you for your review. We are proud to hear that we managed to provide you with an enjoyable and memorable stay and that you stayed satisfied with our hotel facilities and offered services. Thank you for entrusting us your holidays and for recommending us. It would be an ultimate pleasure for us to have you back one day for another exciting experience. Best regards, Julietta Zioga GUEST RELATIONS MANAGER