Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
TIM (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Etwas enttäuscht

Die Abgabe der Sterne fällt ein wenig schwer...es ist unserer Meinung nicht wirklich eher schlecht aber auch nicht eher gut. Das Hotel befindet sich in naher Lage zum Flughafen, was wir persönlich ganz vorteilhaft fanden. Die vielen Flugzeuge haben auch nicht wirklich gestört. Die Zimmer, der Strand, der Pool alles soweit ok, allerdings muss hier wirklich ganz deutlich gesagt werden das in Bezug auf der Qualität und Quantiät der Liegen unbedingt etwas getan werden muss. Das Personal ist sehr nett (bis auf 1-2 Ausnahmen,aber das ist schon mal so) Die Atmosphäre im allgemeinen aber ist eher unruhig und laut. Organisatorisch muss dort unbedingt etwas getan werden. Entweder darf es nie ganz ausgebucht werden (dafür sind die Anzahl der Plätze auf der Terrase und auch im Essbereich einfach nicht ausreichend) Oder aber man muss zumindest bei den Essenszeiten vielleicht feste Tische vergeben und somit dann halt auch leider feste Essenszeiten. In der Schlange stehen schon alleine um zum Frühstück einen Platz zu bekommen geht gar nicht...

• Geräumig, etwas in die Jahre gekommen, aber ok

• Als wir zuvor die anderen Bewertungen gelesen haben dachten wir uns...mein Gott...ja das Essen wird sich wiederholen, zuhause hat man auch nicht 14 Tage lang jeden Tag etwas anderes/neues auf dem Tisch. Aber nun verstehen wir was gemeint ist...ja für jeden ist etwas dabei und es schmeckt auch. Aber es gibt JEDEN Tag (wir könnnen da nur über das Abendessen schreiben...hatten zwar AI...waren mittags aber nicht essen) das selbe, tatsächlich, da hätten wir uns wirklich etwas anderes gewünscht. Vielleicht sollte mal darüber nachgedacht werden ein zwei Gerichte weniger aber dafür mehr abwechslung! Leider war es auch fast immer kalt, schade!

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und das obwohl diese tatsächlich Höchstleistungen erbringen...man hat das Gefühl einige können eigentlich nie Ruhezeiten haben...sie sind immer präsent. Respekt! Auch hier zeigt sich ein wenig das die Organisation nicht ganz stimmt...wir waren schon sehr oft über einen Geburtstag im Urlaub...es gab immer ein kleines Präsent...wie z.B. Obststeller, Flasche Sekt...und das obwohl wir nie damit hausieren gegangen sind. In diesem Hotel...gar nichts... Das ist natürlich nicht wirklich schlimm, zeigt aber das es organisatorisch nicht ganz funktioniert. Zumindest für ein 5 Sterne Hotel

• Gut
  • Direkt am Sandstrand, kurze Transferzeit

Haben wir nicht genutzt

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:TIM

Dear Guest , Your hotel Rinela Beach thanks you for your review. The fact that you chose our hotel for your holidays made us very proud. We are grateful for your advices because they can help us become better. We would like to assure you that all your remarks will be taken into consideration. Thank you for entrusting us your holidays. We would be happy to see you again one day. Best regards, Julietta Zioga GUEST RELATION MANAGER