Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Ingo (46-50)
Verreist als Familie • April 2017 • 1 Woche • Strand
Erholung

Das Hotel wurde aufwändig renoviert, wir waren angenehm überrascht. Da wir kurzfristig von Hannover nach Hamburg umgebucht wurden u. ca 12 Std. später flogen, haben wir als Entschädigung ein Familienzimmer mit eigenem Pool bekommen. Das Hotel ist zu empfehlen, die Umgebung ist weniger schön.

• Gut
  • Die Zimmer waren in Ordnung, wir hatten ein Familienzimmer mit abgetrennten extra Zimmer u. zwei extra Einzelbetten. Insgesamt sind die Wände allerdings schlecht gedämmt u. die Türen haben keine Gummiprofile so das es Nachts manchmal ziemlich laut ist, aber nach 0:00 war in der Regel ruhe.

• Gut
  • Wie in den südlichen Ländern üblich. Viel Auswahl, für jeden was dabei.

• Gut
  • Das Personal ist nett und hilfreich, da gab es nichts zu meckern.

• Der Transfer dauert ca. 20 Minuten. Das Hotel lag über der Einflugschneise, war aber nicht störend, hat einen eigenen feinsandigen flach abfallenden Strand. Die Umgebung ist nicht sehr schön, man kann aber vor Ort Autos mieten ( 3 Tage ca. 50 -80 € ). Wir hatten einen neuen Beetle Cabriolet für 100€ am Tag.

• Gut

Wir waren Anfang April im Hotel, es waren noch etliche Zimmer frei, es wurde aber zum Urlaubsende immer voller. Im Grunde gab es alles, wie zB. am Strand: Beachvolleyball, Aerobic, Jet-Ski usw. Im Hotel: Tischtennis, Tennisplätze, Billard, Spa, Abends Animation für Kinder u. anschließend für Erwachsene, teilweise Livemusik oder Disco.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Ingo

Dear Guest , Your hotel Rinela Beach thanks you for your review. We are proud to hear that we managed to provide you with an enjoyable and memorable stay and that you stayed satisfied with our hotel facilities and offered services. Thank you for entrusting us your holidays and for recommending us. It would be an ultimate pleasure for us to have you back one day for another exciting experience. Best regards, Julietta Zioga GUEST RELATIONS MANAGER