Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Thomas (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Familienurlaub

Wir waren zum 2. mal in dem Hotel mit sehr schöner Aussenanlage. Die Zimmer sind über mehrere Gebäude verteilt, so entsteht ein dorfähnlicher, verwinkelten Charakter, bei dem die Grösse des Hotels fast nicht mehr auffällt. Sehr schöne Poolanlage, auch mit Pool und Rutschel für die Kleinen. Trotz der Grösse des Hotels, hatte man nie den Eindruck, das die Pools oder der Strand überfüllt waren. Das Hotel liegt direkt am Strand. Es gibt einen Spa-Bereich für die die Wellness suchen.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelbett und 2 Betten für die Kinder. Fernseher, Minibar im Kühlschrank, Badewanne mit Dusche, Meerblick. Zimmer sind schön eingerichtet und sauber. Eine Sonne in der Bewertung weniger, da das Zimmer etwas hellhörig war und kein Fenster im Bad hatte. Die meisten Zimmer haben aber eines. Geschlafen haben wir gut, auch Dank der Klimaanlage im Zimmer.

• Das Essen schmeckt sehr gut und ist abwechslungsreich. Neben dem Restaurant, gibt es auch noch eine Taverne am Strand, in der man neben dem All Inclusive Angebot im Restaurant noch etwas vornehmer Essen gehen kann. Sonst gibt es am Strand noch Stände für Getränke und lecker Snacks für zwischendurch.

• Personal ist höflich, nett und aufmerksam.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich am Rand von Kokkini Hani. Läden, Supermarkt, Apotheke liegen direkt entlang der Straße zum Hotel. Aquarium, Dinopark und Planetarium liegen im Nachbarort, ca. 10 Autominuten entfernt. Aquapark von Kreta ist auch nicht weit. Das Hotel ist ca. 20 Minuten Busfahrt von Heraklion entfernt. Da es in der Anflugschneise zum Flughafen liegt, fliegen tagsüber einige Flugzeuge am Hotel vorbei, welche uns aber nicht gestört haben.

Volleyball, Wasserball, Gymnastik, Aerobic, Darts... Es gab immer was zu tun. Den Miniclub hat unser Großer (7 Jahre) sehr gern besucht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Thomas

Dear Sir , Your hotel Rinela Beach thanks you for your review. We are proud to hear that we managed to provide you with an enjoyable and memorable stay and that you stayed satisfied with our hotel facilities and offered services. Thank you for entrusting us your holidays and for recommending us. It would be an ultimate pleasure for us to have you back one day for another exciting experience. Best regards, Julietta Zioga GUEST RELATIONS MANAGER