- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Beanstandungen wurden sehr positiv aufgenommen und direkt behoben komfort Auswahl und Geschmack des Essens überwiegend sehr freundliches und zuvorkommendes Servicepersonal Gästebefragung zur Hotelverbesserung - Getränke schmecken manchmal nach Chlor - viele Treppen schlecht für Kinderwagen/ ältere Menschen sehr kinderfreundlich extra Buffet, Pools für verschiedene Körpergrössen, viele Spielmöglichkeiten für Kinder durch die entzerrte Bauweise trotzdem sehr ruhiger Aufenthalt Tanzshows sehr professionell und abwechslungsreich teilweise paralleles Musikangebot zur Show in der Bar, - Musik bitte etwas leiser! - Leselampe im Zusatzraum auf den Zimmern Pizza extrem gut !!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Hanne |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, wir bedanken uns für Ihre offenen Worte und für die Zeit,die Sie sich dafür genommen haben!! Wir freuen uns riesig, dass Ihnen unseres Essen , das sehr sehr kinderfreundlichea und zuvorkommendes Servicepersonal, das extra Buffet für die Kinder, die Pools, die viele Spielmöglichkeiten für die Kinder, die sehr professionelle und abwechslungsreiche Tanzshows gefallen hat. Natürlich, Ihre Anregungen bezüglich (...) haben wir gern aufgenommen! Ihre meinung ist uns sehr wichtig! Wir hoffen, dass Sie uns und der schönen Insel bald einmal wieder einen Besuch abstatten! Liebe Grüße aus Kreta. Julietta Zioga GUEST RELATIONS MANAGER