Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Doreen (19-25)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Efharisto Mitsis Rinela Beach - toller Urlaub!

Sehr schöne und gepflegte (weitestgehend renovierte) Anlage mit freundlichem Personal. Zimmer sind klein und etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Pool und Strand sind super gestaltet. Das Essen im Hauptrestaurant war immer frisch und lecker. Die Pizza am Strand und der frische Crepe am Pool - ein Traum. Ein großes Minus waren für uns leider die Getränke.. ausschließlich übersüßte billig-softdrinks und Zuckersäfte und ebenso der Alkohol.. teilweise umgefüllt in unbeschriftete Flaschen - leider kein 5-Sterne Niveau. Hier würde der eine oder andere Markenalkohol oder frische Säfte am Frühstücksbuffet gut tun! Mit Fluglärm muss man rechnen.. man gewöhnt sich allerdings daran und in unserem Zimmer (Haupthaus) haben wir bei geschlossenen Fenstern nichts davon gehört. Das Sportangebot bei dem Trainer "Nikos" ist sehr zu empfehlen!

• -klein -sauber -der Föhn ist allerdings eine Katastrophe

• -Themenabende -tolle Taverna am Strand -rund um die Uhr überall -Andrang im Hauptrestaurant durch schnelle Platzzuweisung gut organisiert

• -immer da, immer freundlich

• Gut
  • -nah am Flughafen -wenig in direkter Umgebung

• Gut

-Sportkurse waren super -könnte mehr sein -Abendprogramm eher für Kinder

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Doreen

Liebe Doreen, herzlichen Dank für Ihr ausführliche Bewertung.Wir freuen uns riesig, dass Ihnen die Location, die kurze Transferzeit, der saubere Zimmer, das frische und leckere Essen, unsere tolle Taverna am Strand, die gute Organisation im Hauptrestaurant, das super Sportangebot , das freundliche Personal, die sehr schöne und gepflegte Anlage, die Pizza am Strand und der frische Crepe am Pool gefalle hat. Ihre Anregungen bezüglich (...) haben wir gern aufgenommen! Ihre Meinung ist uns wichtig! Hoffentlich können wir Sie als unseren Gast wieder begrüssen und erneut begeistern. Efharisto Doreen! Mit freundlichen Grüßen Julietta Zioga GUEST RELATIONS MANAGER