Das Hotel ist ein wunderschöner Komplex aus mehreren Häusern. Familienzimmer mit privat Pool, Doppelzimmer und kleine Gartenbungalows wo das Badezimmer jedoch sehr sehr klein ist, aber das hat uns nicht gestört. Es war ein wunderschöner Urlaub dort mit tollem Essen und netten Menschen.
WIr hatten zuerst das Zimmer 423 das war ein Gartenbungalow mit Terrasse, aber da ging dann die Klimaanlage nicht und bei 35 Grad war das unerträglich. Es wurde uns dann sofort ein anderes Zimmer gezeigt das war in einem anderen Wohnblock etwas weg vom Schuss aber ein größeres Komfortableres Zimmer mit Balkon. Unsere Koffer wurden uns dann auf dieses Zimmer gebracht war echt sehr nett von dem Mann der dafür zuständig ist. Unter unserem Zimmer waren die Zimmer mit Privatpool sowas wäre aber für uns mit Kleinkindern eher nicht gut gewesen, Die Betten sind sehr hart aber die 10 Tage bekommt man schon rum. Zimmer sind in diesem Wohnblöcken aber sehr hellhörig also wir würden uns beim nächstenmal lieber einen Gartenbungalow mit winzigen Bad nehmen und dafür aber die Ruhe genießen.
Einfach spitzenklasse. Das Essen dort ist der Hammer!! WIr waren nun schon in vielen Hotels der Welt unterwegs aber so gut wie dort haben wir noch niergends gegessen. Von Mexikanisch über Italienisch und auch einen Chineesen gibt es dort auf Vortagreservierung, haben wir aber nicht gemacht wegen der Kinder. Das einzige war das Kinderbuffett das mich etwas gestört hat, da gab es fast täglich das selbe. Fleisch,Würstchen und Reis. Und die Minibar in den Zimmer ist auch kostenfrei!
Die Menschen die dort arbeiten waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Es war immer alles da und jeder hat sich sehr um uns gekümmert. Am Strand werden einem Wassermelonen zur Liege gebracht, Desserts am Pool verteilt und Eistee wird auch zur Strandliege getragen. Service ist in diesem Hotel großgeschrieben und wir haben uns sehr wohlgefühlt dort.
Die Lage ist einfach super. Es gibt im Ort ein paar kleine Geschäfte und Einkaufsmöglichkeiten, für uns hat es gereicht. Ein Urlaub mit Kindern ist dort wirklich entspannt, vom Flughafen nur 15 min fahrt zum Hotel. Der Dinopark und das Kretaaquarium ist nur 5 min. Busfahrt entfernt. Der Bus kostet dorthin 3,60 Euro. Ein Taxi 10 Euro. Der Strand ist gleich nebenan. Man geht aus den Pool und dann über 5 Treppen direkt zum Strand. Dieser ist auch sehr sauber und ordentlich.
Freizeitangebote gibt es genügend im Hotel. Tennis, Tischtennis, Animatuere die einem den ganzen Tag bespaßen mit Wassergymnastik, Zumba am Strand also wer Sport im Urlaub braucht ist dort beschäftigt. Es gibt auch einen Miniclub, Kindergarten aber leider alles auf russische Kinder ausgerichtet es spricht dort kaum jemand deutsch nur englisch. Ich habe Sport vermieden wie immer und war 4 mal im Wellnessbereich und habe mich dort super entspannt. Die Massagen dort waren echt klasse! Ein dickes Lob an alle die dort arbeiten, wirklich deutscher Standart. In vielen anderen Ländern habe ich Massagen nicht so gut empfunden wie dort! Das war es wert. Und das Preisleistungsverhältnis super! Es gibt auch einen kleinen Laden im Hotel aber draußen die Geschäfte sind um 3-4 Euro billiger also erstmal da nach Gummiaufblastieren schauen für die Kids da kann man schon was sparen! WIr waren im Dinopark der war super schön echt zum empfehlen die Kids hatten dort richtig Spaß und man kann sich dort einen guten halben Tag beschäftigen. Das Kretaaquarium war nicht so unser Ding, das einzige spannende dort war ein Sandhai für meine Kinder ansonsten hätten wir uns das sparen können. Waren dort nur 1 Stunde dort dann waren wir durch.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Katja |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 7 |
Dear Guests , Your hotel Rinela Beach thanks you for your review. We are proud to hear that we managed to provide you with an enjoyable and memorable stay and that you stayed satisfied with our hotel facilities and offered services. Thank you for entrusting us your holidays and for recommending us. It would be an ultimate pleasure for us to have you back one day for another exciting experience. Best regards, Julietta Zioga GUEST RELATIONS MANAGER