Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Andrea & Maik (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2007 • 2 Wochen • Strand
Badeurlaub in unmittelbarer Flughafennähe

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel muss aus unserer Sicht differenziert bewertet werden. Einerseits ist die Lage direkt am breiten Sandstrand, den man auf Kreta nicht allzu oft findet, wirklich toll. Der Service ist für griechischen Standard wirklich gut, auch wenn es an der Rezeption oder im Restaurant immer mal schlecht gelaunte Mitarbeiter gab. Das Essen war abwechslungsreich, auch wenn man sich nach 2 Wochen wieder nach deutscher Küche sehnt. Die Getränke und auch das Speiseeis waren zum Teil zwar sehr dünn, aber was will man bei AI erwarten. Der Zimmerservice (Reinigung) war sehr gut, unser Zimmer in zweiter Reihe war ausreichend groß und da wir zwei Wochen Sonnenwetter hatten, waren wir auch nur zum Schlafen da. Die Animation war sehr bemüht, auch wenn wir nur Beachvolleyball genutzt haben, aber manchmal ganz schön laut (Musik am Pool). Absolut negativ für dieses 4-Sterne-Hotel ist allerdings die Lage in der direkten Einflugschneise des Flughafens Heraklion anzusehen. In diesem Fall sind die Katalogbeschreibungen der Reiseanbieter eine Frechheit ("Es kann zu gelegentlichem Fluglärm kommen"). Und auf Kreta herrscht 24 Stunden Flugbetrieb. Der zweite negative Punkt ist die sehr hellhörige Bausubstanz des Hotels. Wer einen leichten Schlaf hat, sollte sich was für die Ohren mitnehmen, es sei denn man ist am Geschehen im Nachbarzimmer interessiert. Auch die Sauberkeit außerhalb des Hotels und im Ort Kokkini Hani ist typisch griechisch. Naturschutz sieht anders aus. Störend haben wir auch die Vielzahl an streunenden Hunden am Strand sowie Katzen im Restaurant empfunden.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2007