Sehr schönes Hotel auch für Familien sehr geeignet. Unser Bungalow/Zimmer mit Poolzugang war sehr schön, die Terrasse und Liegen am Pool waren super.. auch für die kids total klasse. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit.. vom Kellner, Zimmermädchen, Golfcart Fahrer bis zur Gästebetreuung.. wirklich top. Macht weiter so :). Wir haben 10 wunderschöne Tage hier verbracht und können es nur weiterempfehlen. Die Insel ist nicht sehr groß, aber man kann sie toll mit dem Auro erkunden. Auch Kos Stadt ist auf jedenfall ein Besuch wert.
Sehr schöne saubere und große Zimmer. Wir hatten ein Bungalow sharing pool.. super toll mit Trasse direkt am Pool. Die Reinigung klappte prima. Wir haben sehr gut in den Betten geschlafen.
Es gab genügend Essen zur Auswahl und es hat auch alles super geschmeckt.
Absolut toll, wirklich alle Mitarbeiter super nett. Wirklich spitzen Service. Einfach nur top.
Sehr gute Lage, nicht weit vom Flughafen entfernt. Das Städchen Kardamena ist sehr schnell mit Bus, Taxi oder Mietwagen zu erreichen.
Für die Kids gab es einen wunderschönen Kids Club, den wir zwar nicht genutzt haben, aber wir haben uns alles angeschaut. Die Minidisco kam bei unseren Kindern auch sehr gut an. Die Abendunterhaltung haben wir fast jeden Abend genutzt.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Katharina |
Liebe Sandra Katharina, Vielen herzlichen Dank für Ihre lobende Bewertung. Es freut uns, dass unser All inklusiv Angebot Ihre Vorstellungen entsprochen hat. Besonders schön zu lesen ist, dass der Service in allen Bereichen Sie zufrieden gestellt konnte. Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Kos in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, das Team des Mitsis Blue Domes Hotel