Karin (41-45)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
Eine sehr schöne Woche mit kleinen Mängeln

Gut

Schönes Hotel allerdings sehr weitläufig. Für Menschen die schlecht zu Fuß sind ungeeignet. Wir hatten eine schöne Woche.

• Wir hatten ein wunderschönes Zimmer. Es war super groß. Sind zu dritt in einem Zimmer gewesen. Sehr sauber und ordentlich. Meerblick war toll und die Pools praktisch genau vor der Terrasse. Minibar war immer voll mit Bier und Wein und Softdrinks. Nespresso Maschine im Zimmer, Top !

• Zum Frühstück gab es Buffet. Alles da und für uns gut. Mittags sind wir wenn dann zu den kleinen verschiedenen in der Mitte vom Hotel gegangen. Lecker. Abends sind wir a la carte Essen gewesen. Wir waren begeistert.

• Gut
  • Ob im A la carte oder am Strand wir wurden super bedient. Die am Stand haben uns bei der Hitze schon Leid getan. Aber er ist immer gerannt und hat uns Getränke und Melonenstücke gebracht. Im Hauptrestaurant war es manchmal etwas chaotisch. Wir hatten in der Woche viel Stromausfälle da es gebrannt hat auf Kos. Da gingen die Zimmer nicht mehr auf. Hat man angerufen war sofort jemand da der die Tür öffnete. Wir waren zufrieden.

• Schlecht
  • Ja da muss mal leider sagen….mitten im Nirgendwo. Hat man kein Mietwagen kommt man wohl mit dem Bus weg…aber da ist wirklich nichts. Selbst die Kartbahn ist eine gefühlte Ewigkeit weg zu Fuß.

Auch hier kam man gegen Geld einige machen. Jetski/ Sofa etc. Das war es dann aber auch. Pools sehr viele…leider alle mit Meerwasser was wir vorher nicht gelesen hatten. Aber durch die Menge an Pools war es nie voll und man konnte sich frei bewegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2021