Wolfgang & Sylvia (51-55)
Verreist als Familie • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Wir waren zum zweiten mal hier, und wieder super!

Wir haben uns auch dieses Jahr wieder für dieses tolle Hotel entschieden und waren wieder total begeistert. Die einmalige Lage und das tolle Panorama faszinieren uns immer wieder . Die Zimmerzahl ist zwar gewaltig ,aber auf Grund der größe der Anlage verliert sich das Puplikum sehr. Das Personal war den ganzen Tag über beschäftigt ,die Anlage immer sehr sauber zu halten .Sehr positiv. Beim Frühstück, Mittag und Abenessen gab es immer wieder eine riesige Auswahl, und man war auch sehr um Abwechslung bemüht. Man hat schon eine Verbesserung der Hotelqualität gegenüber dem Vorjahr gespürt ,alle Achtung Herr Fotis F. ( Hotelmanager) gebührenden Dank für die schönen 2 Wochen !!! ... und mit dem neuen Konditor hat man eine sehr gute Wahl getroffen, mmh ,war das alles so lecker !!! Durch den ,haben wir alle mindestens 172gr. zugenommen . Das Preiß..Leistungsverhältnis war o.k Die Reisezeit im September war auch super , es gab nur einmal Regen in der nacht ....ob wir jetzt noch mal wieder kommen ,wissen wir nicht genau ,aber reizen würde es uns auch noch ein drittes mal . Handyerreichbarkeit ist hier auch gut. Die neue Leitung dieses Hotel hat wieder mal ganze Arbeit geleistet und das Hotel in der Bewertung gut nach vorn gebracht. Man sieht es ja auch an den vielen begeisterten Gästen und der Weiterempfehlungsrate. Viele Grüße noch mal an Herrn Fotis F. und seinem gesamten fleisigen Team ,weiter so dann sind die 100% bald erreicht.

• Gut
  • Wir hatten die gleiche Maisonettwohnung wie im Vorjahr, fast am Meer,das Haus war immer noch toll eingerichtet . Die Zimmerreinigung war sehr gut, die groben Fliesen im Bad sind bischen unglücklich gewählt , lassen sich halt schlecht putzen .Täglich war Handtuchwechsel. Wir hatten keinerlei Beanstandungen, wir haben allerdings auch nicht unter den Betten und Schränken nach Staub gesucht! Die Klimaanlagen funktionierten auch tadellos.Die Minibar wurde auch immer schön gefüllt. Danke auch an das Personal.

• Die riesige Anzahl an Restaurants und die große Speisenauswahl sind einfach überwältigend. Es war einfach für jeden Geschmack etwas dabei. Die Qualität der Speisen und die Sauberkeit überall lies keine Wünsche offen. Man hat sich sehr viel Mühe gegeben das alles reibungslos abläuft . So soll es sein, da gibt es auch keinen Grund für Beanstandungen .danke an die Antonia, von den 4 Strandgastätten !!!

• Das Personal war sehr freundlich ,da uns auch viele vom Vorjahr wieder erkannt haben .wie man in den Wald reinruft ,so schallt es zurück !! Die Gästestruktur war sehr gemischt . Unter dem Personal gab es auch ein paar deutschsprechende ,aber mit Englischkenntnissen passte alles ganz gut. Viele liebe Grüße an die MARIA von der Rezeption ,Wassilius aus Köln von der Speisesaalbedienung und Christina von der Strandbar. ....und natürlich nicht zu vergessen ,den Manager Herrn Fotis F. !! Topp Personal, bitte nächstes Jahr wieder mit übernehmen.

• Das Hotel liegt zwar etwas Abseits , aber trotzdem Zentral.Da der Bus direkt vor dem Hotel abfährt ,mit dem kann man fast alle Ziele für ein kleines Entgeld erreichen kann. Wir hatten aber dieses mal für die 2 Wochen einen Mietwagen ,damit konnten wir auch noch sehr entlegene Ziele erreichen ,Kos ist zwar klein ,aber es gibt sehr schöne Ecken. In der Umgebung gibt es auch zwei Minimärkte ,aber die sind schon etwas überteuert. Ausflüge kann man bei der Reiseleitung buchen ( teuer !! ) ,empfehlenswerter ist, in einen der vielen Shops im 4 km entfernten Kardamena zu buchen. Klappt auch tadellos .

• Gut

Der Strand ist etwas grobkörnig (Badeschuhe emfehlenswert) und auch etwas schmal ,die Liegen waren bis 9 Uhr schon alle reserviert aber nicht belegt, es lagen teilweise bis Mittag nur Badetücher darauf ,ist schon ein bischen traurig. Deshalb lagen wir auch nur am Pool ,da war es sehr gemütlich und ruhig. Sport und Unterhaltung haben wir nicht groß genutzt . Am gemütlichsten war es bei Live Musik in der Nachtbar. Die Poolanlage ist riessssssig und ein Augenschmauß (vor allen Abends,beleuchtet ) .Dieser Architekt versteht sein Handwerk.

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Wolfgang & Sylvia