Dieses Hotel ist wirklich nur zum empfehlen. Das ist das erste Hotel in meinem Leben, wo ich definitiv ein zweites, oder drittes Mal Urlaub machen werde. 100 Sterne 👍🏻👍🏻👍🏻
Sehr schöne Zimmer, die in den haupthäusern mit Meerblick empfehle ich :)
Das Abendessen im Restaurant ist immer sehr umfangreich. Immer frischer Fisch und frisches Fleisch, top Gemüsebeilagen und immer frisches gyros & frisch gebackene Pizza. Für jeden was dabei und sehr lecker. Zum Mittag haben wir die kleinen Restaurants genutzt. Kleiner Tipp ist die Tiger Roll im Sushi Restaurant und der Rich burger im burger Inn. Auch die ouzeria ist sehr zu empfehlen. Fische Garnelen und calamari
1 a
100 Meter zum Strand, immer liegen ( sehr gehoben und bequeme Auflagen) frei. Top Strand bar
Man hat viel Auswahl am Strand, wie Jetsky etc. Gegen Bezahlung. Einige Sache sind aber auch kostenlos wie Tretboote oder Kanu
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Waldemar |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Gast, Vielen Dank für eine solche positive Beurteilung unseres Hauses. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich rundum wohl bei uns gefühlt haben. Die Begeisterung unserer Gäste ist der Antrieb für unsere Arbeit. Schon jetzt freuen wir uns euch hoffentlich wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Team des Mitsis Blue Domes Hotel