Jana (31-35)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Unterm Strich auf jeden Fall empfehlenswert

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren super zufrieden mit der Lage unseres Zimmers. Der Balkon ist schön groß. Mir war die Matratze des Bettes viel zu hart.

• Ausstattung des Zimmers

Zustand der Zimmers einwandfrei. Dusche lief leider nicht gut ab.

• Geschmack
    Eher schlecht

Immer was zu essen da. Nichts gegessen, das nicht geschmeckt hat. Viele Getränkeauswahl. Leider wird das meiste mit gefiltertem Wasser verdünnt, sodass alles einen leichten salzigen Fischgeschmack hat.

Sehr gemischte Launen des Personals. Manche sehr freundlich une hilfsbereit manche genervt und gestresst.

• Freizeitangebot

Außergewöhnlich schöne Poolanlage, abends traumhaft beleuchtet.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im September 2021
Vorname:Jana

Liebe Jana, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns die Eindrücke Ihres Aufenthalts bei uns mitzuteilen. Wir freuen uns, dass die Anlage und das Zimmer Sie zufrieden gestellt konnten und dass Sie die Zeit bei uns genossen haben. Allerdings bedauern wir sehr, dass das Essen nicht Ihre Vorstellungen entsprochen hat. Ihre Kritik ist uns sehr wichtig, deshalb werden wir darüber nachdenken und sie im Detail im Team weiterverfolgen. Schon jetzt freuen wir uns euch hoffentlich wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, das Team des Mitsis Blue Domes Hotel

Offizielle Hotel Homepage