Wunderschöne große Anlage, Pools und Zimmer wurden sehr schön angelegt. Die drei anderen angrenzenden Hotels waren zu unserem Reisezeitpunkt geschlossen. Der nächste größere Ort in der Nähe ist Kardamena.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit einem traumhaften Meerblick. Die Zimmer waren sehr sauber, nur das WC in der Dusche ist ein wenig gewöhnungsbedürftig. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt und ist bei AI inkludiert. Die Reinigungsdame war sehr bemüht und freundlich.
Kurz zusammengefasst: Absolut top und für uns ein echter Fünfsterneaufenthalt. Selten so gut gegessen, das Service, wie oben bereits geschrieben, 1A!
Das Restaurant-, Service-, Strand- und Reinigungspersonal war sehr bemüht, fleißig und freundlich. Leider sehr unfreundlich und arrogant war ein Großteil des Personales an der Rezeption (vor allem der männliche Mitarbeiter) . Die Kellner im Bereich des Hauptgebäudes arbeiteten unermüdlich, waren aber extrem unterbesetzt. Wir mussten an der Poolbar im Bereich des Hauptgebäudes am ersten Abend circa eine Stunde auf ein Getränk warten. Wir erfuhren dann aber von einem Mitarbeiter, dass das Hotel zu diesem Zeitpunkt (Ende Juli, Anfang August) zu circa 80 Prozent ausgelastet wäre, aber statt der normalerweise 40-45 Mitarbeiter im Service nur 15-17 aufgrund Corona-Sparmaßnahmen arbeiten. Diese leisteten aber großartige Arbeit. Die Kellner am Strand waren ebenfalls sehr bemüht. Diese taten einem richtig leid, da diese bei diesen hohen Temperaturen immer den MNS trugen. Auch in den sechs Corners war das Personal sehr bemüht, besonders Stamatina, die meistens im Pitacorner arbeitete, war großartig. Das Servicepersonal bei den Al la Carte Restaurants war extrem freundlich und zuvorkommend. Bis auf das bereits erwähnte Personal an der Rezeption waren die restlichen Mitarbeiter auf Topniveau und daher auch die Bewertung mit "Sehr Gut", da dies absolut verdient ist. Das Management sollte vielleicht bedenken, dass die Rezeption die Visitenkarte des Hotels ist...
Die Fahrt vom Flughafen dauerte circa 30 min, da noch andere Hotels beim Transfer angefahren wurden. Rund um das Hotel ist es eher öde, aber das wussten wir schon davor.
Die Poolanlage wurde sehr schön angelegt und trotz Corona waren die Angebote ausreichend.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, mit großer Freude haben wir Ihre Bewertung gelesen und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und dass wie Ihre Erwartungen, in jeder Hinsicht erfüllen konnten. Besonders freuen wir uns über Ihre lobende Worte zu das Essen....da ein gutes Essen, die Sorgen vergessen lässt. Hoffentlich bis bald. Mit freundlichen Grüßen Das Team des Mitsis Blue Domes Hotel