Ein sehr schönes, modernes und gut ausgestattetes Hotel mit freundlichem Personal. Für mich als Alleinreisende war es die beste Wahl.
Mein Zimmer war traumhaft schön. Ausgestattet mit einem tollen und sehr bequemen Doppelbett, einer super gefüllten Minibar, Nespresso-Maschine samt Kapseln, Wasserkocher und Tee, jeden Tag frische Handtücher (auch für den Strand), vielen tollen Duschgels (Marke Olive Era) und einer tollen Terrasse. Das Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt, ohne, dass man es mitbekommen hat. Die Minibar wird auch täglich aufgefüllt. Das Badezimmer mit der großen Kuppel an der Decke war ein Traum!
Es gibt diverse Restaurants (11 an der Zahl, wobei die "Corners" keine richtigen Restaurants sind, eher Snackbars). Im Main Restaurant hat man einen traumhaften Blick über die Anlage und das Meer. Das Essen ist in Ordnung. Man wird satt und es gibt eine breite Auswahl an Speisen. Gourmets kommen hier nicht auf ihre Kosten, das soll ja aber auch gar nicht der Anspruch sein. Empfehlenswert ist das frisch zubereitete Lamm! Ein Traum! Die A-la-Carte Restaurants trumpfen mit diversen spezifischen Angeboten auf (italienisch, griechisch, mexikanisch und asiatisch). Ich habe das griechische Restaurant probiert und war zufrieden. Die Corners (healthy, griechisch, pastry, sushi, burger und pita) lassen für den kleinen (oder auch großen) Hunger keinerlei Wünsche offen. Man sollte auf jeden Fall einmal ein Gyros Pita probieren. Es lohnt sich!
Alle meine Wünsche, Fragen, etc. wurden sofort bearbeitet. Auch mein gewünschter Late-Checkout wurde mir (gegen Gebühr) ermöglicht, sodass ich meinen Abreisetag noch in Ruhe am Strand und dem Zimmer verbringen konnte. Für jedes Problem gibt es eine Lösung und das unmittelbar. War mein Weinglas am Abend auf der wunderschönen Terrasse leer, habe ich oft - ohne ein Wort zu verlieren - sofort ein neues erhalten. Vielen Dank für diese Aufmerksamkeit!
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt i.d.R. gerade einmal 20-25 Minuten. Das Hotel liegt an einem Hang, hinter einem Berg und bietet eine fantastische Aussicht auf das Meer und die umliegenden Inseln sowie die Türkei. Kardamena Stadt liegt knappe 4 km vom Hotel entfernt. Ein Bus fährt regelmäßig hin und zurück (ca. 15 Minuten Fajrt), sodass man auch super einen Tag in der kleinen Hafenstadt verbringen kann. Ansonsten gibt es in der Umgebung nicht viel. Die Fahrt nach Kos Stadt ist mit einem Taxi in 25 Minuten machbar, mit dem Bus dauert es dann doch sehr lange.
Ob Sport, Animation, Live-Musik (traumhaft!!!!), Kinderbespaßung, Ausflüge, oder oder oder... Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Möglichkeiten gibt es genug. Man muss sie nur in Anspruch nehmen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Kati |
Liebe Kati, Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass unsere Leistungen Ihre Vorstellungen entsprochen haben. Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Kos in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Mitsis Blue Domes Hotel