Das Hotel liegt in einer ruhigen Ecke. Die komplette Anlage ist sehr gepflegt und in einem guten Zustand. Das Meer ist der Wahnsinn, kristallklares Wasser. Aufgrund der aktuellen Lage (Corona Virus) waren wir überhaupt froh gewesen, kurzfristig was gebucht zu haben. Zufälligerweise bin ich auf dieses Hotel gestoßen und in keinster Weise habe ich es bereut. Die Mitarbeiter trugen alle eine Maske und das Essen wird durch die Mitarbeiter ausgegeben. Das Empfand ich als sehr gut. Man könnte das in Zukunft immer so beibehalten, da einige Gäste ja so gierig sind und die Teller einfach vollmachen :) Des Weiteren besteht in fast allen Ecken in der Anlage die Möglichkeit die Hände zu desinfizieren. Danke Mitsis Hotel. Die vereinzelten negativen Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Aber naja :)
Tagtägliche Reinigung.
Sehr gut gewesen. Vor allem, dass man jeden Tag leckeren frischen Smoothie trinken konnte. In verschiedenen Geschmacksrichtungen.
Also das Personal ist sehr zuvorkommend und höflich. Immer ein Lächeln drauf. Auch wenn es mal situationsbedingt stressig wurde, waren die Mitarbeiter auf Zack. Also im Großen und ganzen sehr motivierte Leute.
Das Hotel bzw. die gesamte Anlage in einem sehr guten Zustand und sehr gepflegt. In der Nähe des Hotels befindet sich die Örtlichkeit Kardamena. Dort befinden sich jede Menge Cafés, Bars, Restaurants und zig kleine Shops. Mit dem Taxi ist die Örtlichkeit für 10 eur zu erreichen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Oguzhan |
Lieber Oguz, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hotel sehr wohl gefühlt haben. Es freut uns, dass unsere Leistungen Ihre Vorstellungen entsprochen haben. Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Kos in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Team des Mitsis Blue Domes Hotel