Marina (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Schöner, erholsamer Urlaub mit kleinen Abstrichen

Gut

Schön angelegte, weitläufige Hotelanlage mit super Poollandschaft. Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen. TOP Gastronomie, aber teils sehr lange Wartezeiten an den Bars. Dies war unser dritter Urlaub in einem Mitsis Hotel und wir waren wieder sehr zufrieden.

• Gut
  • Das Mobiliar ist nicht mehr das Neueste, und eine Renovierung wäre an der ein oder anderen Ecke sicher nicht schlecht. Die Zimmer waren aber sehr sauber und wurden täglich gereinigt. Wir hatten einen Meerblick Bungalow mit einem wirklich riesigen Badezimmer (mit Dusche und Badewanne) und einem großen Balkon. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt und es gab sogar eine Nespresse Maschine am Zimmer. Super fanden wir auch, dass man die Klimaanlage unterschiedlich regulieren konnte (verschiedene Stärken des Gebläses und separate Temperaturwahl). Die Betten waren sehr bequem und wir haben uns in unserem Zimmer sehr wohlgefühlt. Am Abend schaute auch noch einmal der Roomservice vorbei und fragte, ob wir noch etwas brauchen.

• Gastronomie ist tatsächlich auf 5-Sterne-Niveau. Egal ob im Hauptrestaurant oder in den A-la-Carte-Restaurants - das Essen war überall hervorragend und auch sehr schön angerichtet. Es gab auch eine große Auswahl und eine gute Qualität beim Fleisch. Von den Restaurants waren wir total begeistert. Hier gab es auch täglich zum Essen Live-Musik (Saxofonist, Gitarrist etc.). Da wir schon vorab von zu Hause aus die Restaurants reserviert hatten, konnten wir in unserer Woche auch jedes Restaurant zweimal besuchen. Schade ist es nur für die Leute, die nicht wissen, dass man schon von zu Hause aus reservieren kann. Bei einem Aufenthalt von nur einer Woche hat man vor Ort quasi keine Chance noch irgendwo einen Platz zu bekommen.

• Gut
  • Bis auf eine Mitarbeiterin (abends an der Island Pool Bar) waren alle wirklich stets freundlich und bemüht. Die Mitarbeiter leisten wirklich einen großartigen Job: bei dieser extremen Hitze den ganzen Tag mit Maske und in der langen Berufskleidung, trotz kompletter Unterbesetzung und Stress immer gut gelaunt...fanden wir wirklich bewundernswert. Dennoch muss hier das Management etwas unternehmen. Für die Anzahl an Gästen, waren es einfach viel zu wenig Mitarbeiter, was dazu führte, dass man schon einmal 30 Minuten oder sogar länger auf sein Getränk warten musste - und das bei dieser Hitze. Während unseres Aufenthalts fiel leider aufgrund der extremen Hitze und der Waldbrände öfters der Strom, und dies oft auch für mehrere Stunden, aus. Der Betrieb im Hauptrestaurant und an der Nightbar/Lobbybar wurde mit einem Notstromaggregat aufrechterhalten. Aber auch an den anderen Bars war alles alles sehr gut organisiert. Da die Zimmer mittels Karte zu öffnen sind, konnte man beim Stromausfall auch nicht mehr ins Zimmer. Die Mitarbeiter gingen aber sofort immer durch und sperrten manuell auf. Außerdem konnte man sich jederzeit mit einem Buggy abholen oder hinfahren lassen.

• Das Hotel befindet sich nur 15 Autominuten vom Flughafen entfernt (Fluglärm hört man aber gar nicht). Auch Kos Stadt und andere Ausflugsziele sind gleich in der Nähe. Der nächstgelegen Ort, Kardamena, ist ca. 10 Minuten entfernt.

Animation haben wir nicht genutzt. Wir haben aber gesehen, dass es täglich z.B. Yoga, Zumba und Boccia am Strand gab. Es gab auch einen Wassersportverleih, wo man sich SUP, Jetski usw. ausleihen konnte oder sich auf einem Reifen von eiem Bott im Meer nach ziehen lassen konnte (Flying Ufo und Flying Sofa). Auch Parasailing wurde angeboten. Die Poolanlage war einfach ein Traum. Allerdings ist zu beachten, dass alle Pools mit Meerwasser sind, was uns aber überhaupt nicht gestört hat. Für Kinder gibt es auch die Möglichkeit die Wasserrutschen im Mitsis-Nachbarhotel mit zu benutzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Marina

Lieber Frau Marina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns die Eindrücke Ihres Aufenthalts bei uns mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere weitläufige Anlage so gut gefällt und Ihre Erwartungen entsprach. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen das Team des Mitsis Blue Domes Hotel

Offizielle Hotel Homepage