Franzi (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Schöne Hotelanlage - wir würden wieder kommen!

Gepflegte und schöne Anlage. Durch die Lage am Hang und die Verteilung der Zimmer auf verschiedene Gebäude wirkt die Anlage nie überfüllt. Das Personal ist zuvorkommend und das Essen lecker. Es war ein sehr schöner Urlaub.

• Saubere und große Zimmer.

• Vielfältige Auswahl an Essensmöglichkeiten: Ein Hauptrestaurant mit Buffet, sechs Snackbars, vier Themenrestaurants und zwei Bars. Überall sehr lecker. Nicht zuzunehmen fällt hier schwer ;-)

• Sehr freundliches Personal. Super Animateure.

• Gut
  • Das Hotel liegt zwischen einem Berg und dem Meer - sehr schöne Lage. Leider ist es ein Kiesstrand und durch die Hotelliegen ziemlich überfüllt. Durch den Kies ist das Wasser aber schön sauber und klar.

• Gut

Gutes Animationsprogramm, Wellness und Spa und ein Fitnessstudio. Das Fitnessstudio ist leider etwas klein. Außerdem kümmert sich das Hotel um weitere externe Freizeitangebote, wie z.B. Reiten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Franzi

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Wir freuen uns, dass die schöne Anlage, das schmackhafte Essen und vor allem das Personal Sie zufrieden gestellt konnten und dass Sie die Zeit bei uns genossen haben. Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Kos in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen das Team des Mitsis Blue Domes Hotel