Eine schöne neue Anlage ,gepflegt und sauber.Sehr schöne große Zimmer, großes Bad mit Dusche und Wanne , großer Balkon. Die Betten sind ein Traum- echt gemütlich.Die Deutschen sind in der Minderheit, sehr viele Osteuropäer, Engländer ,sogar Italiener waren anwesend. Was so machnchen Ruhe suchenden stören könnte- Kleinkinder . Wenn die Bosse alles im Griff haben, kann man wirklich scjhön Tage hier verbringen.
Wie schon erwähnt sind die Zimmer echt nett gemacht, großes Bad, Kleiderschrank beleuchtet, Safe inklusive und die Betten sind sehr bequem.Die Minibar wird täglich gefüllt und für € gibt es auch mal ein Bier mehr.Wenn man die schwer arbeitenden Fauen nett behandelt findet man auch mal eine Überraschung ( Figur. Blumen ) auf dem Zimmer.Die Balkons sind geräumig, aber es könnte ein Wäscheständer noch platziert werden, da ständig wind ist fliegen die Handtücher weg.Ach noch was- Mückenspray nicht vergessen- man sieht und hört sie nicht- sind dennoch fleißig.
Das Hauptrestaurant könnte etwas größer sein für die Menschenmassen. Die Themenrestaurant haben wir nur von außen gesehen- null Chance zum reservieren. dafür sind die 6 kleineren um den Hauptpool sehr schön, aber auch erst nach der Mittagszeit. Aber es fehlt überall in der Anlage ,besonderes an den Poolrestaurants an Sonnenschutz Essen war ok nichts besonderes, aber es gibt für jeden etwas- mir hat nur mehr Obst gefehlt, inbesonders Melone- waren immmer leer .. Die Tische sind immer schön eingedeckt, das Personal ist flott. Der Weg zur Nahrungsaufnahme ist steil , aber man gewöhnt sich auch daran Die Beachbar war keine , eher ein Kiosk, die Mädels waren immer gut drauf, aber langsam und wieder Schlange stehen. Den Typ am Toaststand psst. nicht wecken, man hat das Gefühl er stehe unter Valium und trägt eine Maske
Das Personal ist immer bemüht es allen recht zu machen, wenn da nicht der- Kleine böse und allgegewärtige Mann (Manager) gewesen wäre. Besonders das Servicepersonal wurde gescheucht und kommandiert, das es mir als Gast schon peinlich war.Nie seinne vollen oder halbvollen Teller allein am Tisch lassen, wird sofort abgeräumt- ist uns oft passiert. Da man zu allen Mahlzeiten platziert wird kommt es fast immer zu Schlangen . Deutsch naja , ich hatte das Gefühl man will gar keine Deutschen da haben, was mir auch das Interesse der Reiseleitung vor Ort bewiesen hat. Was die Reinigung der Zimmer und allgemein betrifft wird geputzt und gewienert bis in die Nacht- echt alles schön sauber.
Vom Flughafen sind es ca. 20 Min. das ist ok.Da unser Zimmer zentral gelegen war , hatten wir weniger Fußmarsch zum Strand, der trotz Sandkies sehr schön war und die Wasserqualität war auch gut. Leider auch hier der Kampf um die Liegen- könnten mehr vorhanden sein.Möchte nicht wissen was in der Hauptsaison da los ist.Da wir bei unserer Reiseleitung kein Glück hatten, haben wir auf eigene Faust die Insel erkundet . Echt schön und das Auto auch schön teuer, aber sollte man unbedingt machen.
Eine Wunderschöne Poolanlage zieht sich durch die gesamte Anlage, aber nur zum anschauen, kaum jemand badet darin- warum? Die paar Liegen mit Schirm kann man an einer Hand abzählen. Bis spätestens 7 Uhr früh sind alle belegt , was mich nicht sonderlich gestört hat, da ich ja ans Meer will wenn ich schon Badeferien mache.Auch da ist Eile geboten , um halb elf beginnt auch hier der HANTUCHKRIEG.Ach ja, wenn man denn ein Handtuch ergattert hat ,nicht ohne eine neues aus der Hand geben. Dieser Service klappt noch nicht so gut- Station unten, zu- hoch laufen auch gerade zu - wieder runter, man hat ja Urlaub und sonst nix zu tun. Aber wenn man alles geregelt hat sind die Liegen am Pool ,sowie am Strad sehr bequem und am nächsten Morgen ist alles weider sehr sauber und aufgeräumt-top.Was die Sanitäranlagen betrifft so piss.... man fast in die Hose. Am Strand eine Tiolette, Haupthaus 2 und Pool max.2- aber wenigsten sind sie einigermaßen sauber.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |