Vanessa (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Rundum ein Erholungsurlaub.

Essen war für jeden was dabei und durch die Bank alles lecker. Wer also wert auf's Schlemmen legt ist hier richtig. Abendunterhaltung war auch abwechslungsreich und gut. Zimmer sind wunderschön gepflegt wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das einzige Manko welches aber nicht gravierend war, war, dass wir kein Termin in dem italienischen Restaurant bekommen drei mal versucht zu buchen und drei mal war es ausgebuch! War aber wie gesagt nicht dramatisch weil uns hier alles geschmeckt hat! Der Wellness und Spabereich ist auch schön und sehr empfehlenswert.

• sauber, gepflegt, einfach traumhaft.

• Das Hotelessen war mehr als ausreichend und exzellent!

• nicht alle aber manche Kellner hatten keine Lust mehr kam zumindest so rüber aber in der Überzahl waren die meisten super nett und super Service.

• Etwas windig im Oktober. Und Stadt Kos ist zu Fuß nicht erreichbar. Sehr ruhig gelegen.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Vanessa

Liebe Frau Vanessa, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass das Essen und vor allem die gute Unterhaltung Sie zufrieden gestellt konnten und dass Sie die Zeit bei uns genossen haben. Ein Grund uns wieder zu besuchen ist, dass Sie in der Woche es nicht geschafft haben alle Restaurants zu besuchen. Nächstes mal muss es aber klappen. Wir freuen uns jetzt schon. Mit freundlichen Grüssen Das Team des Mitsis Blue Domes Hotel