Angelina Barbara (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Muss man gesehen haben

Gut

Superschönes Hotel!!! Gepflegt und sehr sauber! Sehr schön gemacht. Vieles aus Holz, so richtig heimelig. Die ganze Anlage ist einfach top!!!

• Supertoller Service! Ein grosses Dankeschön der Reinigungsfachkraft👌 Von der Minibar, Nespressomaschine bis hin zum Mückenstecker! Betten auch sehr gut.

• Gut
  • Sehr grosse Auswahl an Speisen! Wenn man da nichts findet, dann weiss ich auch nicht. Das einzige was uns gestört hat ist der Service des Kaffees und O'Saft am morgen, obwohl wenige Leute anwesend waren. Besser wäre wenn man es selber holen könnte.

• Konnten leider nicht so guet in englisch verständigen, aber mit Hände und Füsse geht alles!

• Gut
  • Umgebung super schön, aber weit und breit nichts von Geschäfte zu sehen. Man muss immer in den Bus steigen, ohne den kommt man nicht weit. Flughafen ist in der Nähe, aber den Flugverkehr hört man nicht.

Hat grosse Auswahl. Vor allem die Pool's waren schön zum ansehen. Vor allem Nachts.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Angelina Barbara

Guten Tag Angelina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die elektronische Gästebefragung genommen haben! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen in unserem Haus gefallen hat und Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir sind froh ihnen hat die anlage und essen sehr gut gefallen. Ihre Bewertung hilft uns, sicher zu stellen, dass auch unsere künftigen Gäste sich wohl fühlen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Euer MItsis Blue Domes Team

Offizielle Hotel Homepage