Das Hotel Mitsis blue Domes ist sehr zu empfehlen. Hier kommt jeder auf seine Kosten und kann rundherum seinen Urlaub genießen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir waren im Familienzimmer untergebracht. Schön groß und sehr sauber.Es wurde täglich gesäubert, Handtücher ausgetauscht und die Minibar aufgefüllt! Sogar die Strand/Pooltücher lagen täglich im Austausch auf dem Zimmer!
Suuuper leckereres Essen.Es gibt 6 kleine Snackbars ,zb.Burger,Creperie,Smoothie Pita,Sushi,griechische Snacks etc. Dann gibt es ein Hauptrestaurant,indem unser Lieblingskellner "Fatmir" arbeitet. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker.Es gibt sogar einen Pizzabäcker,der die leckersten Pizzen zubereitet hat. Und am Stran gibt es 3 Themenrestaurants! Allesamt äußerst köstlich!
Das Personal ist immer freundlich und die kleinsten Beschwerden wurden sofort behoben!
Man ist ratzfatz vom Flughafen im Hotel. Leider ist dieses tolle Hotel etwas abgelegen. Rund herum nichts los.Doch vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle.Der bus fährt mehrmals täglich ins nahe gelegene Kardamena, wo es einige Tavernen und schöne Dinge zum Shoppen gibt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Tina |
Liebe Tina, Vielen Dank für eine solche positive Beurteilung unseres Hauses. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich rundum wohl bei uns gefühlt haben. Es freut uns zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und unser Hotel sowie das Team in höchsten Tönen empfehlen. Diese Bewertungen sind für das ganze Team sehr wichtig. Die Motivation steigt immens und bestätigt unsere Prozesse und Tätigkeiten. Schon jetzt freuen wir uns euch hoffentlich wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Team des Mitsis Blue Domes Hotel