Sehr elegantes Hotel mit verschiedenen Restaurants, die für jeden Geschmack etwas anzubieten haben. Mehrere Pools auf verschiedenen Ebenen, wodurch es nie zu Gedränge oder Platzmangel kam. Direkter Strandzugang mit hochwertigen Liegen. Man wird sowohl am Strand, als auch am Pool bedient. Der Höhenunterschied zwischen Strand und Hoteleingang ist mit Kinderwagen leider etwas beschwerlich. Das Hotel ist sehr zu empfehlen und der Service hervorragend. Tolle Kinderspieloase und sehr herzlicher Babysitter Service.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Laura |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Frau Laura, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Wir freuen uns unglaublich zu hören, dass Sie in vollen Zügen bei uns entspannen und geniessen konnten. Diese Bewertungen sind für das ganze Team sehr wichtig. Die Motivation steigt immens und bestätigt unsere Prozesse und Tätigkeiten. Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Kos in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Team des Mitsis Blue Domes Hotel