Das Hotel ist Traumhaft schön. Es gibt 4 a la carte Restaurants am Strand, 6 Restaurants um die Poolbar herum und das Buffet im Hauptgebäude. In allen Restaurants wird in offenen Küchen gekocht und es schmeckt sehr lecker. Die Cocktails werden mit frischen Früchten zubereitet. Die komplette Anlage ist SAUBER. Die unzähligen Salzwasser-Pools bieten bequeme Liegen mit festen Sonnenschirmen. Man wird am Strand und Pool bedient. Das Personal ist sehr freundlich und alle sprechen Englisch. An den Pools läuft keine Musik, am Strand ist ein DJ. Im TV gibt es alle Deutschen Sender. Die Minibar wird täglich aufgefüllt und ist kostenlos
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sarah |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Frau Sarah, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hotel sehr wohl gefühlt haben. Es freut uns, dass unsere Leistungen Ihre Vorstellungen entsprochen haben. Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Kos in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Team des Mitsis Blue Domes Hotel