Wir würden zwar nicht ein 3. mal wiederkommen, aber im großen & ganzen ist es ein Hotel wo man aufjedenfall einen schönen Urlaub haben kann, wenn man Glück mit dem Zimmer hat und sich von der Rezeption fernhält. Wie gesagt, beim 1. mal war ich begeistert!
Die Zimmer sind im klassischen Griechischen Stil. Nichts für jüngere Leute, aber über Geschmack lässt sich streiten. An einigen Stellen sieht man, dass es etwas in die Jahre gekommen ist. Die Mini Bar wird täglich kostenlos aufgefüllt. Der Safe ist kostenlos aber ziemlich klein, ein IPad oder Laptop passt leider nicht rein. Poolhandtücher liegen immer täglich neue im Zimmer. Die Putzfrauen sind dermaßen unfreundlich! Wir haben nie Trinkgeld gegeben, wahrscheinlich hatten wir deswegen nie irgendwelche Tiere auf Handtüchern. 😂 Aber jetzt zum Teil warum wir nicht wieder kommen würden: wir hatten das Zimmer 443, direkt der erste Block von der Lobby, also am ersten Pool. Unser Zimmer war direkt das an der Metalltreppe und es war Horror! Unfassbar laut und man hört jeden Schritt der Gäste. Hatten das Gefühl das dort alle extra laut drauf getrampelt sind. Wir konnten wirklich nie schlafen, Ruhe war erst um 2 Uhr nachts und um 6 Uhr morgens ging’s wieder los. Haben uns direkt nach der ersten Nacht bei der Rezeption beschwert, aber den war es scheinbar egal, angeblich war alles ausgebucht und sie würden sich melden. Wir waren insgesamt 9 Nächte dort, 2 Tage vor Abreise haben sie gesagt wir können umziehen, das war uns dann aber auch egal. Die Rezeption sollte sich die Freundlichkeit bei den Kellner der Themen Restaurants & Corner abschauen!
Das Essen in den Themen Restaurants ist wirklich sehr sehr gut! Was mich gestört hat, dadurch das ich das 2 mal da war, wusste ich das man die Restaurants vorher reservieren muss. Also habe ich bereits 10 Tage vor unserer Anreise dort gebucht und nichtmal da konnte ich jedes buchen. Wir haben einige Gäste gesehen, die nicht einmal dort ein Platz bekommen haben, das sollte man wirklich ändern. Jeder sollte die Möglichkeit haben dort zu essen. Man kann sich den ganzen Tag Crêpes, Sushi, pita, Burger, smoothies etc holen - wirklich lecker! Das Hauptrestaurant hat uns nicht unbedingt gefallen, das Essen war fast immer das gleiche und teilweise leider kalt.
Wie gesagt, Rezeption kann man vergessen. Der Service an den 6 unterschiedlichen Corner war immer top! Schnell & freundlich! Genauso wie bei den Themen Restaurants - vorallem beim Mexikaner Top!
Ich bin bereits zum 2. mal im Mitsis Blue Domes (zuletzt 2019). Damals als Pauschalreise jetzt Hotel & Flug extra gebucht. Mit dem Taxi sind es gute 20 Minuten Fahrt (~20€), mit dem Bus damals kann man schon eine gute Stunde warten bis man am Hotel ankommt. Rund um das Hotel ist weit und breit nichts. Der Ort Kardamena ist ca. 5km weit weg, für uns aber nicht schlimm. Der Strand ist ein kompletter Kiesstrand und im Wasser ziemlich steinig und sehr steil, für Kinder nicht gerade geeignet. Einige Rohre lagen auch immer Wasser. Da gibt’s einige schönere auf der Insel! Zum Beispiel im Norden mit wunderschönen Dünen. Das hotel hat eine schöne Poollandschaft, mit Kinderwagen oder wenn man nicht gut zu Fuß ist, würde ich es nicht empfehlen.
Freizeitangebote haben wir nicht viel benutzt. Einen Tag haben wir uns ein Quad im Hotel gemietet (60€ am Tag), selbst da war der Herr unfreundlich.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | katrin |