Tolles Hotel mit einigen Einschrenkungen. Gute Lage und hotel nicht weit vom Flughafen entfernt. Ca. 20 min entfernt.
Hatten Doppelzimmer gebucht, aber ein Upgrade bekommen in einem Bungalow, was super war.
Essen super, immer abwechslungsreich, themenrestaurantes auch 5 mal genutzt, nur beim Mexicaner nicht so gut, Wasser warm, Wein warm, was in den anderen genau das Gegenteil war. Night Bar nicht zu empfehlen da der service sehr langsam war mit Wartezeit von 15min. Und weniger Alkohol drinn als an der poolbar.
Schade das an der reception kein Deutsch gesprochen wird, hauptsächlich nur englisch. Zimmer war jeden Tag sauber, minibar auch jeden Tag aufgefüllt worden und strandtücher auch immer frisch auf dem Zimmer.
Nicht weit vom Flughafen, direkt am Kiesstrand
Nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Rene |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie uns weiterempfehlen und Sie sich bei uns wohlfühlen. Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Kos in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, das Team des Mitsis Blue Domes Hotel