Wir waren 10 Tage im Mitsis Blue Domes (ende Juni anfangs Juli) und wir waren rundum zufrieden. Der Empfang war kurz und knapp hat uns aber völlig ausgereicht. Da die Anlage sehr gross ist, wurden mir mit einem Golfwagen zu unserem Zimmer gefahren. Wir hatten die Zimmernummer 742. Da unser Flug erst spät am Abend ging, haben wir en Late Check Out gebucht. Dieses kostete 10 Euro pro Stunde. Dieser Preis fanden wir angemessen. Die Taxifahrt vom Flughafen zum Hotel dauert je nach Taxifahrer zwischen 15-20 Minuten und kostet 22 Euro. Uns hat der Urlaub sehr gefallen und wir würden jederzeit wieder zurück in dieses Hotel.
Das Zimmer war sehr schön gross und geräumig. Wir hatten 2 Duschen im Zimmer, 1 mit Badewanne und 1 ohne. Jedoch hat man beim Duschen in der Dusche ohne Badewanne das halbe Badezimmer überflutet, da es kein wirklicher Spritzschutz gab. Da es aber 2 Duschen hatte, fanden wir das ganze nicht sehr schlimm. Das Zimmer war in einer tollen Lage oberhalb der A La Carte Restaurants nahe am Strand.
Im Hotel gibt es ein grosses Buffet und verschiedene A la Carte Restaurants. Die Qualität der Speisen war für uns sehr gut und wir haben am Buffet immer etwas gefunden.
Die Anlage ist durch ihre vielen verschiedenen Pools sehr weitläufig. Die grosse Anzahl an Gästen hat man gar nicht so bemerkt. Die Pools sind alle mit Salzwasser befüllt. Der Strand ist sehr schön mit super klarem Wasser. Die Steine sind nicht all zu gross. Der Getränkeservice am Strand haben wir sehr geschätzt. Nochmals einen grossen Dank an Tony, der uns immer super bedient hat.
Ebenfalls gibt es ein hervorragendes Animationsteam, welches viele unterschiedliche Aktivitäten und Shows angeboten hatte, Volleyball, Fussball, Darts, Wasserball, Yoga, Wassergymnastik etc. Ein grosser Dank geht auch an Rado und Tim welche uns an unserem letzten Tag mit den Koffern zur Rezeption gefahren haben, da wir vom Gepäcktransport noch nicht abgeholt worden sind.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Celine |
Liebe Frau Celine, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und natürlich besonders über Ihre außerordentlich gute Bewertung. Besonders freuen wir uns über Ihre lobende Worte zu Animationsteam. Es würde uns sehr freuen Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Beste Grüße aus Kos, das Team des Mitsis Blue Domes Hotel