Luxus Hotelanlage mit tollem Ambiente, tolle Architektur und wahnsinniger Poolanlage sowie kulinarischen Highlights durch die zahlreichen Restaurants in der Anlage
Bungalow Zimmer mit Meerblick, Balkon Ausblick traumhaft , Klimaanlage, Minibar kostenlos, täglich aufgefüllt, tolles Bett Matratze prima. Bad sauber und geschmackvolle mit Holz und Marmor, Fernseher & Programme ausreichend, prima Couchbett für 3. Peron im Zimmer
Herz was begehrst du..., alles in Hülle und Fülle, internationale und regionale Küche oft mal Zuviel des Guten...
sehr freundliches Personal, immer ein Lachen... Zimmer täglich gereinigt, Strandtuch inclusive Bedienung am Pool als auch am Strand... Bedienung unaufdringlich; nie Grund zur Beschwerde Gruss an Giannis ;-)
etwas abgeschieden, ruhige Lage, kein Fluglärm, Anfahrtsdauer natürlich Abhängig von den vorherigen Stopps/Anfahrten der anderen Hotels. mit Taxi ca. 20 min. möglich, wir fuhren ca. 45 min mit dem Transferbus eigener Strand, Kristall klares Wasser, jedoch nach etwa 15-20m schon ca. 180cm tief... also nicht flach abfallend Kieselsteine - kein Sandstrand. Tip: Badeschuhe nicht vergessen, Strand wird sehr heiß durch die Sonneneinstrahlung
alles vorhanden, Spa/Wellness über Sport, Wassergymnastik, Yoga, Zumba usw. Abends Live Musik oder Theater, für jeden Geschmack was dabei, Lounge Feeling abends nach dem Essen... schon extravagant aber nicht übertrieben einfach schön zum Geniessen, Kinderanimation obligatorisch - von uns jedoch nicht in Anspruch genommen
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Herr Thomas, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns die Eindrücke Ihres Aufenthalts bei uns mitzuteilen. Wir freuen uns, dass die Anlage und das Ambiente vom Hotel Sie zufrieden gestellt konnten. Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Kos in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Sonnige Grüße aus dem blau -weißen Paradies, das Team des Mitsis Blue Domes Hotel