Leckeres Essen, freundliches und hilfsbereiter Personal mit einer mega schönen Hotelanlage. Besonders gut haben und die a‘ la carte Restaurants gefallen.
Wir haben ein Familienzimmer am Pool gebucht und waren mit der Ausstattung so wie Sauberkeit sehr zufrieden
Es gibt sehr viele Auswahlmöglichkeiten in diesem Hotel satt zu werden. Angefangen von Hauptrestaurant, die vier a‘ la carte Restaurants ( was auf jedenfalls empfehlenswert ist) Snacks am Strand oder die sechs verschiedene kleinere Restaurants am Pool, hier bleiben kein wünsche offen und das Essen ist sehr lecker
Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Getränkeservice Stand und an der Night Bar ist mega gut und lecker. Ebenso ist der Service an der Rezeption sehr gut!
Eine mega große Anlage, die etwas idyllisch abgelegen direkt am Strand liegt. Leider nur ein Kies Strand, dafür ist das Wasser schön klar
Es wird sehr viel angeboten, von Kids Club, Sport und Fitness Aktivitäten bis zum angenehmen Abendprogramm. Die Live Musik an der Night Bar, am offenen Feuer ist besonders zu empfehlen ( vielleicht nicht jeden Abend, da manche Sängerin es besser sein lassen sollen Live zu singen)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Waldemar |
Guten Tag Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die elektronische Gästebefragung genommen haben! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen in unserem Haus gefallen hat und Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten durch das service wir bieten. Wir freuen uns das ihnen das a la carte restuarant gefallen hat, wir haben vot kurzen das Menu geändert gehabt. Wir achten immer auf es Personal, da dieses einen aufenthalt schöner macht und somit unvergesslich. Ihre Bewertung hilft uns, sicher zu stellen, dass auch unsere künftigen Gäste sich wohl fühlen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Euer MItsis Blue Domes Team