Wir waren bereits das dritte Mal in einem Hotel der Mitsis Gruppe, das zweite Mal nun im Blue Domes. Unser letzter Urlaub im Blue Domes war im Juni diesen Jahres, man kann die beiden Urlaube überhaupt nicht vergleichen! Der Service hat sich deutlich verbessert, auch die Buffet-Auswahl war dieses Mal wirklich Top. Dieses Mal waren wir wirklich sehr zufrieden.
Wir bekamen ein kostenloses Upgrade, hatten einen Bungalow gebucht, erhielten eines mit Whirlpool. Das war wirklich toll :-) Auch das Auffüllen der Minibar hat dieses Mal tadellos funktioniert. Was mich allerdings etwas verwunderte war, dass die Zimmerreinigung zwar immer durchgeführt, allerdings sehr lieblos gemacht wurde. Wir hatten kein einziges Mal eine Handtuch-Figur oder etwas liebevolles erhalten. (Trotz Trinkgeld!)
Ganz ehrlich - hier gibt es nichts, aber auch wirklich NICHTS zu meckern! Ganz viele Snacks, also Corner, in denen man sich etwas gönnen kann, Themen Restaurants sind wirklich super. Ich bin kein Buffet-Fan, aber auch das ist wirklich in Ordnung.
Ganz ausdrücklich loben muss man wirklich Maria an der Strandbar. Unfassbar, was diese Frau leistet! Auch die meisten Bedienungen in den Themenrestaurants sind super. An der Rezeption herrscht ein etwas kühlerer Ton, etwas schade. Wer auch immer sehr freundlich ist, ist Frau Mommy von den Guest Relations - hat alles im Griff und kümmert sich um die Gäste.
Fußläufig ist hier eher schwierig, wir hatten uns allerdings bei Monika (direkt neben dem Hotel am Strand) einen Buggy gemietet. Das ist meiner Meinung nach sehr empfehlenswert, die Landschaft ist toll und es gibt viele schöne Strände. Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen beträgt mit dem privaten Shuttle des Hotels keine 15 Minuten; mit dem Bus, also bei einer Pauschalreise beispielsweise, kann es auch schon mal ne Stunde dauern.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Nina |
Liebe Nina, Vielen Dank, dass wir Sie schon zum zweiten Mal bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine positive Rückmeldung genommen haben. Die Begeisterung unserer Gäste ist der Antrieb für unsere Arbeit. Schon jetzt freuen wir uns euch hoffentlich wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, das Team des Mitsis Blue Domes Hotel