- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Vorab. Wir hatten sehr große Bedenken was diesen "Corona-Urlaub" anging. Wenn wir hätten stornieren können, hätten wir es getan. Allerdings gab es keine Reisewarnung mehr, so dass wir "gezwungen" waren zu fliegen. Wir sind mit unserer Tochter (12) sowie unseren Eltern (70+) angereist und hatten zwei Bungalows mit Sharing Pool gebucht. Leider standen die Zimmer erst ab ca. 14 Uhr zur Verfügung (wir waren schon um 10 Uhr im Hotel...), aber dies ist eine absolut übliche Zeit. Dafür hat es das Hotel geschafft, unsere Zimmer exakt nebeneinander zu platzieren, so dass wir praktisch eine große Terasse am Pool hatten -> KLASSE!. Das Hotel selbst ist einfach nur beeindruckend. Tolle Poolanlage mit Salzwasser, kleine Snacks und tolle Restaurants, sehr bemühter Service. Alles rundum perfekt. Unsere Corona-Bedenken haben sich sehr schnell aufgelöst. Das Hotel war vor allem zu Beginn der Reise nur sehr gering belegt, so dass wir die Freiheit und den Platz sehr genießen konnten.
Die Zimmer sind für ein "südländisches" 5 Sterne Haus ganz typisch. Teilweise könnte sicherlich mal etwas repariert werden, aber insgesamt saubere und schicke Zimmer. Der Wasserdruck der separaten Dusche war allerdings nicht ausreichend.... wir nutzten nur die Dusche in der Badeanne.
Super! Ganz tolles, aber relativ kleines Buffet im Hauptrestaurant. Die kleinen Restaurants am Pool (Burger, Crepes, Griechisch ) waren auch super. Perfekt war der Italiener am Strand!
Nichts zu meckern. Alle Angestellten waren super Bemüht. Angefangen von der Dame in der Poolbar, über die nette Putzfrau, bis hin zu allen Kellnern und der Rezeption. Einziger kleiner Mangel, wenn in den Hotelbeschreibungen steht "Sprache deutsch", dann erwarte ich auch, dass irgendjemand deutsch spricht.... selbst die Rezeption hatte arge Probleme. Für uns kein Problem, aber unsere mitreisenden Eltern sprechen kein Wort Englisch und hatten teilweise arge Probleme an den Bars und beim Essen.
10 Minuten hat die Fahrt vom Flughafen mit einem Minubus gedauert. Natürlich ist rund um das Hotel außer einem Supermarkt nicht viel zu sehen, aber das weiß man ja vorher. Die kleine Stadt in 5 km Entfernung war dafür aber hervorragend für einen Abendausflug. Auch die im Hotel buchbaren Mietwagen sind günstig und vollkommen in Ordnung.
Coronabedings wurde nicht viel Angeboten. Abendveranstaltungen haben sich auf Live-Musik beschränkt. Für uns perfekt, für andere fehlt sicherlich etwas. Die Pools sind sicherlich vergleichsweise kalt, da immer frisches Meerwasser eingefüllt wird. Am Meer können wunderschöne Fische direkt am Strand beobachtet werden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Sebastian, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hotel sehr wohl gefühlt haben. Es freut uns, dass unsere Leistungen Ihre Vorstellungen entsprochen haben. Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Kos in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Team des Mitsis Blue Domes Hotel