- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schön gelegenes Hotel mit eigenem Strand, leider sehr in die Jahre gekommen. Salzwasserpools, Kacheln fallen ab. Personal maximal überfordert, Essen eher drei Sterne. Freundlichkeit lässt teils zu wünschen übrig.
Eher abgewohnt, einzelnen Betten, keine Doppelbetten, Matratzen scheinen neu zu sein (wenigstens etwas), Bad in eher schlechtem Zustand. Extrem dünne Wände, jede Nacht Lärm, den man nicht orten kann. Klimaanlage hat zumindest bei uns funktioniert, bei anderen Gästen gab es da Probleme.
Büffet war nicht abwechslungsreich, eher niedriges Niveau. Themenrestaurants am Anreisetag bereits fast alle ausgebucht, die waren jedoch eher gut. Lange Wartezeiten, um auf der Terrasse zu essen. Sehr lauter Speisesaal. Hygiene gerade in der aktuellen Situation eher schlecht, ein Lappen zum desinfizieren des Tisches, mit dem dann die Stühle auch abgewischt werden, so dass der Dreck verteilt wird.
Vereinzelt sehr nettes Personal, ansonsten eher unfreundlich. Total überfordert mit der aktuellen Situation.
Hotelanlage mit eigenem Strand. Sehr schöne Poolanlage, sehr weitläufig, leider in die Jahre gekommen. Viele Liegen, alle um 8 Uhr schon reserviert.
Mäßig
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Lina |
Liebe Lina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben. Es tut uns leid, dass der Urlaub in unserem Resort nicht alle Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir hätten uns gewünscht, dass Sie uns noch während Ihres Aufenthalts angesprochen und uns Ihr Anliegen mitgeteilt hätten. Bitte erlauben Sie uns, Folgendes in Bezug auf Ihre Bemerkungen zu klären. Alle unsere Reinigungsverfahren folgen den Hygieneprotokollen der Covid-Maßnahmen. Darüber hinaus finden durch autorisierte Organisationen häufige Kontrollen statt, um sicherzustellen, dass das Personal alle erforderlichen und geeigneten Maßnahmen für unsere Angebote im Hotel ergreifen. Dennoch vielen Dank für Ihr Feedback. Wir hoffen, dass wir Sie zukünftig wieder bei uns begrüßen und überzeugen können. Mit freundlichen Grüssen Das Team des Mitsis Blue Domes Hotel