Ein wirklich tolles Hotel - vom Anfang bis zum Schluss!!! Es wird vieles geboten (für jedermann), Mitarbeiter sind sehr bemüht keine Wünsche offen zu lassen.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit privatem Pool - absolut empfehlenswert!!! Man fühlt sich in den Zimmern sehr wohl. Alle sind mit einer Klimaanlage versehen die individuell zum steuern sind und es gibt deutsches Fernsehen. Etwaige Badezimmerartikel wie Zahnbürste, Zahnpasta, Duschgel, Shampoo und co sind alle vorhanden. Ebenso wie ein Safe und eine täglich aufgefüllte Minibar (bei all-inclusive).
Auch hier lässt das Hotel keine Wünsche offen! Ich meine es sind 10 Restaurants - Restaurant im Hauptgebäude mit Buffet, einen Asiaten, einen Italiener, Mexicaner (meine ich), einen Griechen, Sushi, Pita, Pastry, Healthy Corner und Burger. Sogar direkt am Strand wird man mit Essen wie Hotdogs oder pikanten Crêpes/ Pitas versorgt. Neben den Getränken wird auch regelmäßig gekühlte Wassermelone verteilt.
Das Personal (egal welche Abteilung) immer sehr bemüht, freundlich und zuvorkommend! Ob die Kellner am Strand, die den ganzen Tag in der prallen Sonne dafür sorgen, dass es einem an nichts fehlt oder das Housekeeping, die Kellner in den Restaurants, den Entertainern bis hin zur Reception die selbst nach dem Check-Out noch alles für einen möglich machen!!! Ganz großes Kompliment!!!!
Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauert eigentlich nur ca. 15 Minuten (man bekommt beim Hotel selber aber keinen Flugverkehr mit). Wenn man mit einem Shuttle von einem Reiseanbieter unterwegs ist, kann die Fahrt bis zu einer Stunde dauern, weil andere Hotels ebenfalls angefahren werden. Ausflugsziele werden ausreichend für jeden Geschmack angeboten - sowohl beim Hotel selber, als auch vorab über die Reiseanbieter.
Ich muss gestehen dass ich, bis auf die Poolanlage und das Meer, keine weiteren Angebote genutzt habe. Allerdings waren täglich Entertainer am Strand, die für die Gäste Yoga, tanzen und viele andere Sachen angeboten haben. Es wird am Strand eine große Hüpfburg auf dem Wasser (€ 15,00 pro Tag) und Funsport wie JetSki-fahren, Parasailing und co (zum extra Zahlen) angeboten. Und ich bin mir ziemlich sicher, dass auch der Wellnessbereich jede Menge Punkte sammeln kann, betrachtet man das restliche Hotel und Angebot - deswegen 6 Sonnen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Nadine |
Hallo Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die elektronische Gästebefragung genommen haben! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen in unserem Haus gefallen hat und Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten durch das service, dass wir bieten im Hotel. Ihre Kommentare und Vorschläge sind sehr willkommen und werden bei unseren ständigen Bemühungen berücksichtigt, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen zu verbessern. Wir frohen uns darüber das ihnen das gesamte Hotel gefallen hat und dem entsprechend ihr es weiterempfelen könnt durch das entertainment, die Hotel Anlage, Service und essen das wie bieten. Wir achten immer auf es Personal, da dieses einen aufenthalt schöner macht und somit unvergesslich. Ihre Bewertung hilft uns, sicher zu stellen, dass auch unsere künftigen Gäste sich wohl fühlen wie auch die kommenden Gästen damit Sie wissen was ihnen hier erwartet. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder einmal in unserem Haus oder ein anderes Hotel der Firma begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Euer MItsis Blue Domes Team