Cornelia (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Absolut empfehlenswert

Eine wunderschöne Hotelanlage. Super Al Inklusive Angebot! Die MitarbeiterInnen sind sehr freundlich und bemüht..

• Wir haben ein normales DZ mit Meerblick gebucht - Die Aussicht war natürllich wunderschön. Wer jedoch im Urlaub nicht so weit gehen möchte, ist in diesem Hotel an der falschen Adresse. Es ist schon ein kleines Stückchen vom Meer bis zum Zimmer aber für den Notfall fahren auch immer genug Golfcars in der Anlage um die Gäste in ihre Zimmer oder in die Restaurants zu bringen. Die Zimmer sind nicht mehr die Neuesten, aber sehr sauber und geräumig. Die Minibar wurde jeden Tag nachgefüllt mit besten Markengetränken. Die Reinigungsdamen kamen sogar am späten Nachmittag vorbei um uns zu fragen, ob alles zu unserer Zufriedenheit ist.

• Das Gastronomie Angebot in diesem Hotel ist einfach unglaublich, Wir waren schon in vielen Al Inklusive Hotels, aber so eine Auswahl mit dieser Qualität hatten wir noch nicht oft. Es gibt vier Themenrestaurants. Bei diesen Themenrestaurants hätte man nicht gedacht, dass man in einem Al Inklusive Hotel ist - spezielle Gerichte, sehr schön angerichtet und natürlich sehr sehr gut. Die Atmosphäre bei den Themenrestaurants, direkt neben dem Meer, ist sehr schön. Wir haben die Themenrestaurants ca zwei Wochen vor unseren Urlaub über die Mitsis Homeapage gebucht. Ist wirklich sehr einfach und zahlt sich auf alle Fälle aus - wir wollten vor Ort einen Termin verschieben, ist leider nicht mehr gegangen, weil alles voll war. Also wer sich seine Essenszeiten aussuchen möchte, sollte das auf alle Fälle vor seinem Urlaub machen. Neben den Themenrestaurants gibt e es auch eine reichhaltige Auswahl an Snackcorner, die man jederzeit ohne Reservierung besuchen kann - Früh bis Abends (Sushi, Burger, Gyros, Jogurth etc.). Auch hier wurde alles frisch zubereitet und die Qualität und Service war hervorragend. Auf Grund der zahlreichen Angebote waren wir Abends nur zwei Mal am Buffet essen. Das Frühstück beim Buffet war auch sehr gut - aber nichts spezielles.

• Die MitarbeiterInnen waren stets freundlich, zuvorkommend und bemüht.

• Die Hotelanlage ist wunderschön in einem Hang mit Aussicht zum Meer bebaut. Ca. 20 Fahrminuten vom Flughafen entfernt. Das Ortszentrum von Kardamena ist mit dem Bus in ca. 15 Fahrminuten zu erreichen. Der Bus fährt mehrmals täglich. Wenn man dieses Hotel bucht, muss einem aber bewusst sein, dass es in der Nähe kaum etwas sehenswertes gibt. Kos Stadt ist mit dem Bus (fährt einmal am Tag) in ca. 1 Stunde erreichbar. Für uns war die Lage perfekt - wir wollten ein Hotel zum entspannen und das haben wir auch gefunden! Des Weiteren haben wir einen Ausflug (3 Insel Tour) gebucht und die kann ich nur jedem empfehlen der ein bisschen mehr von der Lebensweise und Umgebung Kos erleben möchte.

Das Meer ist kristallklar. Badeschuhe sind zu empfehlen (Kieselstrand). In Kos geht eigentlich immer der Wind (also an die Damen - bei den Kleidern aufpassen :)) , aber am Strand war es nahezu windstill - daher haben wir die meiste Zeit am Strand verbracht (Liegen und Service super). Ich habe selten so eine tolle und gepflege Poolanlage gesehen. Atemberaubend ist die Aussicht von der Lobby - dieser Blick über die komplette Poollandschaft und das Meer - einzigartig! Es gab überall Markengetränke. Am Abend gab es an der Hauptbar immer Livemusik. Sehr zu empfehlen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Cornelia

Hallo liebe Gäste, Vielen Lieben Dank für es Feedback. Wir achten immer auf unser Personal, da dieses einen aufenthalt schöner macht wie auch unvergesslich. Wir sind froh ihnen hat es in unserem Haus gefallen uns somit das Gefühl gegeben dass nichts unmöglich sei. Vieeln Lieben Dank für die komplimente zu unser Hotel. Wie sind froh ihnen hat gesamte Hotel, die Pollanschaft, die anlage wie auch doe services die wir biten sehr gut gefallen. Wir hoffen Sie wieder willkommmen heißen zu können, damit wir noch ein aufenthalt so schön machen können. Viele Grüße, Euer MItssi Blue Domes Team und Management

Offizielle Hotel Homepage