Carola (51-55)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
Zwar oberstes Preissegment - aber trotzdem top

Gut

Im Allgemeinen sehr gepflegte Anlage. Mehrere Pools im guten Zustand, Strand ist ca. 500m entfernt und in einem guten Zustand. Es gibt ausreichend Liegen und Sonnenschirme, Umkleidemöglichkeiten und Toiletten sowie Duschen. Zum Stillen von Durst und Hunger sind eine Strandbar und eine Pizzastation vorhanden.

• Leider hatten wir eines der unrenovierten Zimmer im Hauptgebäude, was schon in die Jahre gekommen ist. Der Ausblick war direkt auf den Felsen gerichtet. Aber es war sauber und wir waren ja die meiste Zeit nur zum Schlafen dort. Das Zimmer war wie folgt ausgestattet: Klimaanlage (Umluft), kostenfreien Safe (muss bei Rezeption gebucht werden), Kühlschrank mit kostenloser Minibar - wurde jeden zweiten Tag aufgefüllt. Betten waren in Ordnung.

• Zum Zeitpunkt unserer Reise bestand im Speisesaal (Covid bedingt) Masken und Handschuhpflicht. Beides wurde beim Betreten ausgegeben und man konnte wählen, ob man draußen oder drinnen essen wollte. Das Essen selber war lecker und bot eine reichhaltige Auswahl. Zum Frühstück gab es ein "American Buffet" mit eher internationalen Charakter, Mittags und Abends gab es eher regionale Speisen. Des Weiteren sind an den Pools rechts neben dem Eingang eine Snack-Bar mit Bürgen sowie eine Crepstation vorhanden. Ebenfalls gab es abends sog. "Themenrestaurants" mit den Richtungen griechisch, italienisch, mexikanisch und asatisch. Möchte man diese nutzen, muss man vorher einen Tisch online reservieren - auf Grund der großen Beliebtheit empfiehlt sich eine frühzeitige Reservierung. Die hohe Beliebtheit können wir nur bestätigen und empfehlen ausdrücklich dieses Angebot zu nutzen.

• Das Hotelpersonal war stets freundlich und hatte immer ein offenes Ohr für Fragen, Wünsche und Anregungen. Englisch wird immer verstanden mit Ausnahme des Reinigungspersonals, wenige sprachen auch sehr gut deutsch.

• mit Mietwagen vom Flughafen ca. eine Stunde. Parkplatz ist direkt beim Haupteingang vorhanden. Es sei noch gesagt, dass zu unserem Reisezeitpunkt keine Lademöglichkeiten für Elektrofahrzeuge bestanden. Im Hotel ist ein Shop für den täglichen Reisebedarf vorhanden sowie ein Geldautomat und ein Mietwagencouner der Fa. Marathon. Ausflugziele haben wir privat organisiert.

Die Anlage verfügt über ein Amphietheater, in diesem sehr unterhaltsame Entertainmentangebote dargeboten wurden wie z. B. eine Magicshow, Feuershow, Hitparade, griechischer Abend, Comedy-Show und vieles mehr. Nach den Shows lief Partymusik aus der Dose. Zum Auspowern gab es u. a. Wassergymnastik, Volleyball, Bogenschießen und Yoga. Das Animationsteam war sehr freundlich und kompetent, aber auf keinen Fall aufdringlich, wie man es vielleicht aus anderen Hotels kennt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Carola

Liebe Carola, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei Ihrem letzten Aufenthalt für das Mitsis Rodos Village Beach Hotel & Spa entschieden haben und, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihr Feedback zu schreiben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns im Haus zufrieden waren und, dass wir Sie insbesondere mit unseren Essen und unserem Team begeistern konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder in einem unserer Superior-Typen begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Mitsis Rodos Village Beach Hotel & Spa

Offizielle Hotel Homepage