Diane (56-60)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Strand
eher nicht zu empfehlen

Sehr ruhige Lage. Freundliches Personal. Das Essen war nichts besonderes. Am Strand defekte Liegen. Animation ist vorhanden , die Leute sind sehr nett und nicht aufdringlich. Unser drittes Mitsis - aber mit Abstand das Schlechteste.

• Gut
  • Wir hatten ein Bungalow-Zimmer mit Meerblick. Das Mobiliar ist nicht das Neueste, aber okay. Es ist genug Platz in den Schränken vorhanden. Die Betten sind super. Die Reinigung erfolgte täglich.

• Das Frühstücksbuffet war super. Jeden Morgen gab es frisch gepressten Orangensaft und eine große Auswahl an Brot/ Brötchen. Das Abendbuffet war leider nicht so toll. Jeden Tag das Gleiche. Es hat geschmeckt und wir sind immer satt geworden, aber es fehlte die Abwechslung. Die a la carte Restaurants sind super und lecker. Am Stand gab es leckere Pizza.

• Wir hatten lediglich Probleme mit den Handtüchern. Da ist öfter was schief gelaufen. Mal fehlten die Duschtücher, am nächsten Tag haben wir keine Strandtücher bekommen, die alten wurden aber mitgenommen. An der Rezeption wurde sofort reagiert und wir haben die fehlenden Handtücher bekommen. Leider ist dies mehrmals passiert. Erst in der zweiten Woche lief es reibungslos.

• Gut
  • Lange Transferzeit. An der Rezeption sollte man englisch können. Ansonsten kommt man auch mit deutsch voran. Ohne Smartphone hat man wenig Chancen. Die Speisekarten und die Hotelinformationen bekommt man nur über QR-Codes. Der Weg zum Strand führt über mehrere Treppen.

Der Strand ist offensichtlich das Stiefkind der Hotelführung. Fast alle Liegen waren kaputt oder hatten zumindest kleine Macken. Wir haben jeden Tag erst suchen müssen, um zwei brauchbare Liegen zu finden. Es wurde zwar abends am Strand aufgeräumt, aber keiner hat sich die Liegen angesehen oder evtl. repariert. Die alten Schirme, die am Strand rumliegen und vor sich hin rosten sind auch nicht unbedingt ansehnlich. Die Poolanlage haben wir nicht genutzt, aber beobachtet, dass bereits nachts um 1.00 Uhr die ersten Handtücher platzierziert wurden. Abends gab es Live-Musik. Nur an den Bars war es immer sehr voll. Man musste sich die Getränke selbst holen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Diane

Liebe Diane, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrung bezüglich Ihres letzten Aufenthalts im Mitsis Rodos Village Beach Hotel & Spa mitzuteilen. Wir bedanken uns für Ihre freundlichen Worte über unsere Mitarbeiter und unsere À-la-carte-Restaurants. Danke, dass Sie uns die Möglichkeit geben, uns zu erklären. Nach den Regeln gegen Covid-19 Alle Informationen über das Hotel sollten über die QR-Codes gegeben werden. Auch Sonnenliegen und Sonnenschirme sind aufgrund von Covid-19 reduziert. Wir möchten Sie auch darüber informieren, dass es einen Shuttle-Bus-Service zum Strand gibt. Unser Fahrer wird mehr als glücklich sein, Sie zum Strand zu fahren. In Bezug auf die Bars ist es Ihre Wahl, Ihren Drink selbst zu bekommen. An den Bars gibt es immer hilfsbereites Personal, um Ihre Bestellung zu machen und Ihr Getränk an Ihren Tisch zu bringen. Wir hoffen, dass wir Ihnen die Möglichkeit geben, Sie wieder willkommen zu heissen und Ihre Gefühle über unser Hotel zu ändern. Mit freundlichen Grüßen, Mitsis Rodos Village Beach Hotel & Spa

Offizielle Hotel Homepage